![]() |
оуууу можно с вами поучавствовать в сиём мегапозитивном мероприятии? тема понравилась:horosho: |
Я свой прошлогодний проф нашёл ВАХХАХАХА)) я точно без Башки) |
Цитата:
|
написал текст ...завтра трек с меня,догмы,химы и краша ... и ещё наверное зака |
=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нить 50руб. сдавал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
если б у меня были лишние 50р я бы с вами не шароёбился щас |
:D:D:D Карина, мать твою, и ты тут =))) Ну че то не постаралась((( Почему не спела?:tomato: |
Цитата:
0,00 руб. :zloypiton: |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Параноик:D Меркантильный Кю:D МС Коля:horosho: вот эти треки понравились из прослушанных:muse: кстате народу прибавилось в сравнении с 3-ей безбашкой))то ли повышение качества призов, то ли реклама:p |
Цитата:
да я специально там и голос искревил что бы большще на карлика походить :ma3im: |
Цитата:
1.Атом 2.DMX 3.Гуф 4.Стекловата под финал чисто по своему здам но я сомневаюсь что отбор даже пройду потому что трэк кислый сдал..половина меня не поняли да что там половина,все. Если когда оценки будут и я увижу что не прошол,тогда можно будет сдать 50?:| |
Цитата:
Цитата:
Фристайл кстати у пацыка, тока припевчик - заготовка...:guinda: |
Панда жжет!! =) Реальную бамбучу записал.. про горшки какие-то =))) Как вам мой трек? |
Цитата:
|
Цитата:
Это лучший его момент. Больше не буду читать, только такое вот пороть буду...:guinda: Спасибо за комментарий. Ня...:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |