![]() |
прикольный баттл, а подача, техника и прочая хуйня, как я понял оцениваться не будут? |
Цитата:
Цитата:
тут какой принцип лично у меня будет, если я буду колебаться в выставлении "+" или "-", то склонюсь скорее к "-", если будет какое-то правило нарушено но если трек будет ахуитительным и длиться хоть минуту, то я буду просто обязан поставить "+" :) Цитата:
|
ахахахаха специальная форма заявки - на хуй) |
Цитата:
|
Тема конечно пиздец... |
пиздец че за тема?:D |
ещё один лох сдал свою хуйню ...я |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сроки немного огромные |
Могли зделать поменьше.... |
Понку сюда надо, в участники чё она бы сделала? |
Цитата:
|
Цитата:
ебу вас как Джордж Лукоз мозилу без мозгов мир стал тупым драхма крещендо управляет миром карлики ебаные заебали парни научите меня играть на гитаре и не пиздийти подозрительног парня ебут его в жопу прямо в бане меняя шило на мыло любезная шиВа сделайте мир красивым подари рие красные дрэды я ебу в рот Gаme over я супер мэн бля клип гидропонки будет хуйня наверно I-LL бля пидр и я от карливского мира прощу убери драхмо крещендо это мафия ваще нах тупых людей я ебу щедро без риторики да риторика мудака что правда то правда не скрыть коня в мешке талант у меня в башке пока ты жмёшь Esc я жму на Enter великий поэт без в/п ищет даму жизни подходит бэнтли нет это статья разтление малолетних рия я тебя люблю у меня метр извени если что приэтом |
про песнь не забывайте, ага:) без неё вы дальше не пройдете |
:confused:дхарма крещендо-это вообще че такое?:confused: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я лично записался поприкалываться и поугарать а не тупо платить и дальше идти |
да я шучу бля:)я тоже на отборочном поморю:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не это развод:):Dвот поэтому я и поморю на отборочном:) Добавлено через 1 минуту :confused:дхарма крещендо-это вообще че такое?:confused: |
пиздато.. пойду писацо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |