![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Читка 1 Чика на 2 Кривые бэки на три на 3 Бегом во второй раунд беги:D:D:D Цени мою хуету:horosho::ma3im: http://dump.ru/file/1111137 :bomba::morkovka::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
прост мне над ехать из одной части города в другую...ето пиздец ужас...весь день засран... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды чик чик, авик ахтунг :( |
Цитата:
|
а я фифти и эма попросил на фоне почитать. они жутко лажали поэтому получилось очень безбашенно:mad: http://dump.ru/file/1119795 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Свои рисунки показывай, кстать, заценим.:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту интересно хоть одного долбоеба пропустят который заплевал майк соплями? |
Вложений: 1 Не, я дико проглючился:saint:) это была Мисси :) Рия, извиняй):muse::muse::muse: зы : как вам моё последнее творенье?) |
Цитата:
Цитата:
|
просто давнооооо оч читал эт темы старые , забыл всё уже) Добавлено через 2 минуты Цитата:
твоё просто ощщущение что тож вдел, но так ща ненайду) :) Добавлено через 3 минуты какте моё творение кстате?) |
.wesk. тыб его лучше на какую-нить стенку перенёс в пром зоне для брутальности, а не только на бумаге :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
во вторых эт по деньгам тыщи на 3 гдето влетит чтоб красиво было) ну надеюсь скоро перенесу) Добавлено через 46 секунд Цитата:
....чтото клавиатура западает страшно ( |
я уже устал от этого баттла:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это батл безбашки в котором судят: :skald: :black: :kiss: :(и тд Набор участников 1):zloypiton: 2):zloypiton: 3):nsk: 4)Вася 5):ma3im: 6):bath: 7):seva: 8):black: 9):mitchust: и так далее еще бы и не устать от этого батла:cool: Это же безбашка:bomba: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |