![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho:скачиваю все треки на первый раунд :dovolen:хочу убидится что я не один псих:kiss: предлогаю 10 рублей на мобилу за проход во второй раунд:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
все в читаем мою подпись:tomato: тема должна называтся ,,Голый бомж в кремле'':horosho: Добавлено через 24 минуты слушаю все треки отборочного:chet:мне реально обидно за судей:Dстока хуйни сдали:kiss: |
о втором раунде и оценках нечего не слышно? |
не блядь но я думаю тема ,,Голый бомж в кремле'' |
Цитата:
|
:muse: хех я вот стикеры новые сделал:horosho: |
Панда пиздатый трек:ma3im::horosho: Добавлено через 33 минуты Ksen какой минус?Добавлено через 1 час 6 минут прослушал уже 102 трека улыбнуло около 10:( |
Только что отслушала все треки, всем поставила соответствующие оценки. Ребят, более, чем у половины отсутствует спец задание "песнь Шиве", ещё несколько человек забили на заданные временные рамки (40-50 сек). Если в дальнейшем такое-же отношение будет к подобным аспектам, участник дальше не пройдет, каким бы крутым его трек ни был. |
Рия а оценки не свитанешь?мне интересно как ты оценила:kiss: |
может оценки все-таки выкладывать по ходу их выставления?) или принципиально нет?) |
Цитата:
|
А коментарии будут?:rolleyes: |
:)блин я думал ты нас щас ощисливешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и когда? |
Цитата:
|
Итак, я тут безбашенно приколюсь... Короче подозрительный тип скачал все треки на отбор, послушал 10 треков и забил. Подумал, что все завтра послушает и оценит. Короче ложится спать... И ему снится турнирная таблица на 2 раунд. Вот так россия родила второго менделеева гы |
:) Жду оценок)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |