![]() |
Цитата:
|
Не пропускайте в 3й никого, ибо нехрен флудить тут я в печали. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
выкиньте меня с батла, я занят:dovolen: |
Коры ... ))):nsk: |
Коры (Cortices) - это наружная часть стволов, ветвей и корней деревьев и кустарников, расположенная к периферии от камбия, собранная весной в период сокодвижения и высушенная. Тревога! Садоводы штурмуют батл.:bomba: |
кОры |
Ну всё, теперь безбашку в ботанический сад превратят.:miha: |
vaka сносно Эт типо прослушать разок моно?:rolleyes: |
у Браза проблемы возникли с компом, которые уладятся завтра/послезавтра, вопрос такой - будем его оценки ждать или нет:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте так: если Браз до пятницы не выставит оценки, то значит будет без него. Вопрос к судьям: сколько участников в следующий раунд пройдут? |
Цитата:
|
Дис Трой Не старался :( ...чую пролечу я ..да просто 2 отборочный взбесил...херовое настроение, много головняков.. вот и написал текст за пару минут , тут же записал и свел :miha:...обещаю что на 3 ий раунд постараюсь :| честно честно :dovolen: |
ребята давайте в четверг все оценки каторые есть покажите остальных ждать не надо. а то слишком вы чтото затянули( |
:tomato: |
:) Брази это хорошо)))) Но раз траблы то ждём его в качестве судьи в третьем)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 человек судий можит у многих возникнуть спорная ситуация,так что надо объязательно ждать БРАЗИЛЬЦА |
может имено ему понравится мой трек и я получу плюс :mad: |
Цитата:
|
Дак а не проще Задействовать Резервного Судью вместо Браза, так тоже мозг ебать уже заебало:guinda: а в третем в качестве исправления Браз быстрее оценки поставит:morj: |
Все-таки резервный судья скоро приступит к своим обязанностям, скорей всего. |
Точно ещё же резерв есть! |
я вас ша отпиздюю оценки давайте!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко что у Браза не получается.. Но пора закруглятся :chet: |
можно ведь выложить пока текущие оценки и там кому-то уже будут не нужны оценки последнего судьи:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:)нахуй оценки удалите их) |
Продаю оценки по дешёвки))) Сёня распродажа и нечего не осталось раскупили все)) НО ДЛЯ вас осталось немного) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Эх :( |
выходит сёня в 23:59 => оценки? |
Цитата:
|
ну до пятницы максиму там выходит по графику |
Хм... посчитаем.. вторник = неделя и плюс 3 дня = да, пятница :) |
Че-то и мне уже не в терпеж:o |
Цитата:
|
Када оценки скажитеееееееееее:nsk: |
:( никогда... поплачем :D |
:seva: |
:seva:Блин када вечер делать не куй, сижу жду оценки,:chet: а днём даже не думал:( |
Цитата:
|
пам пам пам как дела?:muse: Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
ээ тада лучше 64)) меснее баттл будет:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |