![]() |
Оле-Оле-Оле.....:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на Типа не гнать :tomato: ждем 20го числа и есле не будет оценок тогда и я к вам присоединюсь:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всех девушек читающих рэп расхватали блин :( Хотя я рэп не читаю, мне можно и обычную :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что, чей крутой трек послушать? :) Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
комментарии от меня предисловие. судил строго, треков много плюсы получили те, кто смог хоть как-то выделиться из толпы, ибо треки до жути у всех одинаковые: мы карлики, шива, разлилипуть нас обратно и т.д. - банально:o пометку "не то" получили те, кто по моему мнению не подходят под концепцию баттла пометку "почти" получили те, кто немного не дотянул до плюса, испортив впечатление каким-то отдельным моментом или просто из-за малого количества интересных фишек 4ip = не то tosiania = ничего не разобрал почти в начале a15 = ты случайно ссылку не на тот трек кинул :| ADENT = что-то в этом есть, но чего-то не хватает, работай над основной частью akaMey = не то Alli = ну, допустим, но только из-за :aseli: Ander = ничего так, пока я добрый, так уж и быть andrey_andreevich = не то anwayofuvc = нормалёк Artur_Pirojkoff = потише бы то, что на заднем плане Azatey = начало ничего такое, "моё говно в новом хэппи-мил от макдональдса и как кремом для загара им пользуйся" - тоже хорошо, остальное не дотягивает Badные_Boys = не то BrandDi = рифмы:horosho: bransboid = хорошо, поразборчивей бы buryg = биток в тему, остальное так себе Chost = заебись, но серьёзно слишком Crossover = проходной Crouch = не то di-crash = ахахахах, угарел:morj::D:D:morj::D DiGa = дунуть - это заебись, но трек небезбашенный DisTroy = :) DiteUrganta = фу, реп какой-то:p DIUMA = не то dK = боюсь-боюсь:p documents = намолол-то, намолол:o Dogmi(ChecKiPoinT) = не то DoktorWatson = не то D-SurrounD = интересно местами в плане рифм En[1]. = пиздато, но, к сожалению, не то:( Epsent = мне понравилось ERIK89 = пара моментов есть забавных, но легче заплатить 50 рублей Etman = подкачал:( Excluz1c = да и так не особо-то и получилось выговорить ExiT[a-51] = не особо fanat = :ma3im: FibMc = начало:D но дальше некруто FLiNt = почти Gerasim = мимо gidrostat-i-drugie = ещё безбашеннее Gmen1 = нет Gnom_AKA_Just_Smile = нет g-remlin = не то hydroponique = начал за здравие, но плохо кончил, а, как известно, запоминается то, что в конце KA3AP = не то kanyom = примерно так karabeen = не то, хотя песня хорошая kavi = ни хуя не понял, но прикололо:p kissel = не знаю почему, но мне понравилось Krafman = не то Ksen = заебись lil_dashko = припев плохенький:( Lo_Emin = не понравилось M_One = "съел дождевого червя":p:p это, определённо, :horosho: makimaki = нормалёк Masta_Proof = заебись трек, но это безбашенный всё-таки баттл Mc_Bi-Di = нет MC_GHOST = нет Mc_KameHb = нет MC_Kolya = ну так, что-то среднее между + и -, пока я добрый, радуйся McLaud = "ходим с грязными сраками" тебя выручило McTyleR = нет Mr[1].KedoGop = пиздато, но не особо безбашенно MSL = небезбашенно NorbeckOFF MC = ничего не смог разобрать почти paaraanoEEk = "шивучунучкуля":morj: PBT_КРЖ_Rec[1]. = не то polo-club = не особо PoZ = ничего не разобрал почти Propane = "как пижаму ношу шкурку кролика":D:morj::D музыку только не судьба было за задний план поставить:confused: R0f = не то r1ch = у тебя там отсасывали чтоли в начале трека? :morj::D:D:morj::D RebenokSobaky = нет, хотя что-то местами проклёвывает такое REDisOKпоХУЙНЕ = не понял попозже riddler = неинтересно RizeMc = нет Robert Мокинтошь = нет Rokki_MC = небезбашенно:( RT = нет Ruby_MC = не то SanDal' = заебись трек, но не для этого баттла sayrus = не то Sever = заебись читаешь, но небезбашенно, увы shastik = безбашенности не хватило Shizzy = рифмы хорошие, но небезбашенно Shket = не то Shurup = не то Sian_Mc = не то Sifo = шшшш, не то Sinner = нет skafi_ti = рифмы крутые, читка в поряде, но небезбашенно:( Skiffi = не ту ссылку кинул:| Skrim4ek(CheckiPoint) = красавец:horosho: порадовал:) Slam = не то sleah = :| SopelkinЪ = минус забыл вставить:confused: stiga = не то S-Trade = чуть-чуть тебе не хватило s-y = не то TheDog = почти tilla = нет, хотя нечто такое проблеснуло veyron = почти vrotmnemogi = нет VZA_Lupe = почти Wise Mc = не то XaNDeR_aLi = не то yobanozh = почти веск = так себе, но что-то в этом есть Голиаф = ни хуя не понял:D:morj::morj::morj::morj::D ДобрыйМС = не то ДУБИ = пиздато, но небезбашенно:( Еблан_Прогрессирующий = нет ж = не то Железный Дровосек или МеталочеРЭПица = безбашенности не уловил, подкачал:( качай = :| Качок = нет Кю = задорное начало, но концовка подкачала лоу_пи = нет ПА = пойдёт Пастух_Оленей = танцевально пьяный = нет рас-PEACE-дяй = песня хорошая в конце, да и просветы есть, ладно Ридл_Гатофель = 25й кадр тебя спас святой = заебись трек, но не для этого баттла:( Сева_Королева = куда ни шло Суслик = не то темная_сторона = подставляю рожу ТупоЛучший = ничего так, ояибу1111111 шадэ = биток заебцовый, текст местами улыбнул эмцэ_уголовник = пойдёт sinned = нет krolik = почти TermiT = капу погромче, почти Kan-das-pro)) = очень смешно:| ГРИНЯ = почти Disses = почти gistapo = танцевально, только не улетай, оставайся JLC = сносно shin_shila_aka_masta = шшшшш, пойдёт Mushroom = не та ссылка:o UmkA = если бы сам так спел песнь, может и проканало бы Vaka = нет volod = молодец Панда = нет demon = нет Yak722 = нет m[1].a.n.a.h.h. = почти battle = нет лучший трек раунда, как по мне, у участника с ником Skrim4ek(CheckiPoint) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по коментариям не очень понятно кому плюс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошел я читать книги,до след. баттла "без Б." |
Цитата:
|