Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   ЧЕТВЁРТЫЙ (4-й) неофициальный баттл БЕЗ БАШКИ - обсуждение/вопросы/предложения/общение/флуд/разбазары/крошиво (https://www.hip-hop.ru/forum/chetvyortyi-4-i-neoficialnyi-battl-bez-bashki-obsuzhdenie-191338/)

My Way 17 октября 2008 22:27

Да и темка оживилась,подозрительный у нас как "Дед Мороз"

Добавлено через 33 секунды
Щедрый на сюрпризы.

Казар 17 октября 2008 22:28

подозрительный тип...а что не то...не достаточно безбашно??

gribok 17 октября 2008 22:29

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1065290301)
так не все ещё оценки, к тому же, в имеющиеся я не смотрел пока что

Рад что по комментарием видно, что вы хотя бы слушали это:) Боюсь многие бы не вынесли.

ps от денег я смотрю ты открыто отказываешься)

подтип 17 октября 2008 22:31

Цитата:

Цитата от gribok (Сообщение 1065290338)
Рад что по комментарием видно, что вы хотя бы слушали это:) Боюсь многие бы не вынесли.
ps от денег я смотрю ты открыто отказываешься)

я просто не понял, что именно ты предлагаешь:D

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Цитата от Казар (Сообщение 1065290329)
подозрительный тип...а что не то...не достаточно безбашно??

скорее всего, да

gribok 17 октября 2008 22:32

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1065290363)

скорее всего, да

ну начинаются отмазки..) Не боись тут контора не уследит за взятками:) Предлагаю назвать сумму, не больше не меньше.

Umshini Wam 17 октября 2008 22:33

Мои комменты и треки, во время которых захотелось прокомментить:)

a15
а где тема?

Ander
Молодец

anwayofuvc
Молодец

Di-crash
"Я даже похож на Фью" убило :DD

DoktorWatson
Молодец

D-Surround
Молодец

Fib Mc
Дибильно, но весело))

FLiNt
Молодец

gidrostat-i-drugie
ПЛАКАЛА)))))))))

Masta Proof
в целом трек хороший, но не для без б

McLaud
Молодец

MSL
Один из лучших треков раунда

Sever
реактивный

Sopelkin
ПЛАКАЛА) плюс тока за то, что ты минус вставить забыл, это поистине безбашенно :D

tilla
Молодец

Wise Mc
Голубую луну напомнил)

Голиаф
Уральский, это ты?

Меркантильный Кю
ПЛАКАЛА) Молодец

Панда
Молодец

krolik
чувак, это 1 раунд, а не 4)

Kan-das-pro
а где тема?

ПитухГамбургский
ничо не слышно(

Mushroom
ты один и тот-же трек на все баттлы сдаешь?

a.n.a.h.h.
ничо не слышно(

Як722
Молодец

Некоторым из перечисленных участников намек на поставленную оценку:)

:muse::muse::muse:

orient 17 октября 2008 22:33

anwayofuvc = нормалёк

и нормалек:)

Добавлено через 1 минуту
anwayofuvc
Молодец

заебца:horosho::kiss::kiss:

Казар 17 октября 2008 22:35

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1065290363)

скорее всего, да

Ну чемни распизяйничать шоль на треке...иль записаца под водой(у меня впечатление шо некотрые на етом батле так делалают)
я вполне наманый трек сдал... с маленькими фишечками...если пропустишь обещаю исправица:kiss:...ето мой первый трек...ща я буду на жалость давить:D...ну типочеГ...:D

подтип 17 октября 2008 22:41

Цитата:

Цитата от gribok (Сообщение 1065290379)
ну начинаются отмазки..) Не боись тут контора не уследит за взятками:) Предлагаю назвать сумму, не больше не меньше.

сумму чего:confused: я всё не улавливаю:confused: чтобы пройти в финал, тут вроде как нужно 10 кусков выложить, проплачивать проход во второй уже поздно, вроде пока больше никакие тарифы не оглашались:confused::p
Цитата:

Цитата от Казар (Сообщение 1065290420)
Ну чемни распизяйничать шоль на треке...иль записаца под водой(у меня впечатление шо некотрые на етом батле так делалают)
я вполне наманый трек сдал... с маленькими фишечками...если пропустишь обещаю исправица:kiss:...ето мой первый трек...ща я буду на жалость давить:D...ну типочеГ...:D

я ж написал, что плюсы только тем, кто сумел хоть как-то выделиться, на жалость давить нет необходимости, я свои оценки исправлять не намерен
к тому же, вполне возможно, что остальные судьи поставят тебе +, и тогда у тебя будет шанс

Казар 17 октября 2008 22:43

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1065290476)
я ж написал, что плюсы только тем, кто сумел хоть как-то выделиться, на жалость давить нет необходимости, я свои оценки исправлять не намерен
к тому же, вполне возможно, что остальные судьи поставят тебе +, и тогда у тебя будет шанс

ну ладно ты крутан...:D
пох...

gribok 17 октября 2008 22:44

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1065290476)
сумму чего:confused: я всё не улавливаю:confused: чтобы пройти в финал, тут вроде как нужно 10 кусков выложить, проплачивать проход во второй уже поздно, вроде пока больше никакие тарифы не оглашались:confused::p

Так я же предлагаю некую, названную тобой, сумму за раскрытие оценок трех участников)))

Выделились все кому не "не то" и не "нет"?:):)

подтип 17 октября 2008 22:49

Цитата:

Цитата от gribok (Сообщение 1065290513)
Так я же предлагаю некую, названную тобой, сумму за раскрытие оценок трех участников)))

Выделились все кому не "не то" и не "нет"?:):)

так вот я и не понимаю, у меня оценки не все, зачем тебе их открывать, да ещё и за бабло:confused: логики просто не вижу:confused:

не то и нет получили -

Стас ERA 17 октября 2008 22:52

я вот тут плдумал ,и понял ,что не доконца понял весе кононы этого батла ибо переслушав свою хуйню,стало стыдно:D

gribok 17 октября 2008 22:56

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1065290564)
так вот я и не понимаю, у меня оценки не все, зачем тебе их открывать, да ещё и за бабло:confused: логики просто не вижу:confused:

не то и нет получили -

Я просто меценат))) Ты меня убедил, буду ждать) Сладких кошмаров))

Umshini Wam 17 октября 2008 22:58

Цитата:

Цитата от Cвятой (Сообщение 1065290590)
я вот тут плдумал ,и понял ,что не доконца понял весе кононы этого батла ибо переслушав свою хуйню,стало стыдно:D

у баттла нет стереотипов и шаблонов или "кононов", как ты выразился. Вся безбашенность должна быть в твоей голове. И она должна быть такой феерической, чтоб цепляла других и выделялась, андерстенд?:)

Добавлено через 4 минуты
Ща вот смотрю на все и понимаю, что юзеры, участвовавшие и следившие за первыми баттлами, сейчас читают эту тему и думают "судьи совсем обнаглели и ебанулись":D

Казар 17 октября 2008 23:02

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065290661)
у баттла нет стереотипов и шаблонов или "кононов", как ты выразился. Вся безбашенность должна быть в твоей голове. И она должна быть такой феерической, чтоб цепляла других и выделялась, андерстенд?:)

кстать Рия...че с моим треком...и скожи где мне над над безбшностью поработать:)?

D-SurrounD 17 октября 2008 23:07

Спасибо Рие и Типу за предварительные каментарии:horosho:

дитЁ Урганта 17 октября 2008 23:08

Ну вот, Рия меня обделила:mad:

Стас ERA 17 октября 2008 23:10

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065290661)

Добавлено через 4 минуты
Ща вот смотрю на все и понимаю, что юзеры, участвовавшие и следившие за первыми баттлами, сейчас читают эту тему и думают "судьи совсем обнаглели и ебанулись":D

не вяжеться это как-то со мной

наверно на второй сдавать не буду,если вообще пройду.

Чик-Чик 17 октября 2008 23:19

А МС Вован так старался! Как ты мог так с ним поступить, Подозрительный Тип?:( Боюсь, он может не сдержаться в следующем раунде.:mitch:;)

Казар 17 октября 2008 23:40

я дал отдному поцу в контакте полсушать трек Сопелькина,шо забыл вставить минус...так он долго охуевал...я тоже охуел...я просто на месте вскрылся))):morj:

NOcomment 17 октября 2008 23:42

Цитата:

Цитата от подозрительный тип
BrandDi = рифмы:horosho:

была одна рифма на глагол:p

Cro$$over 17 октября 2008 23:43

А если на второй раунд трак без капы сдать? То есть только минусок. Это проход дальше?

подтип 17 октября 2008 23:43

я на всякий случай сразу отвечу на все последующие "а почему"
всё просто:
вариант1 - прослушайте все треки и услышьте 50 (если не больше) точно таких же, как у вас
вариант2 - вам не хватило безбашенности (понимайте как хотите)

Саша Герасимов 17 октября 2008 23:44

бля я мимо я старался:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.