![]() |
Цитата:
1) Закон звучания 2)Закон увеличиния 3)закон увеличения силы Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
блять сделал текст, но у меня нихуя не про дхарму крещенду |
а еще я уверен что ты забыл про песнь |
ну можно тупо кусок текста спеть |
не мне:) батл рекламируй:guinda: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
погнали твою мать |
в безбашке все гонят:skald: |
у меня есть какие то идейки..но за 50 сек воплотит их х з буду нах весь трек петь |
Святой молочег.2 раунд твой:horosho: |
Фэ.. :) |
Цитата:
|
чёто я вообще не чё не понял по теме, надо курнуть))) может чё придёт в бошку |
травка убивает мозг:)не кури:boyara: |
Цитата:
|
:seva::seva::seva:О великий шыва защити беззащитных и вшивых, Низкого роста дебилов,а не то возьмем биты, и не помогут чакры открытые,закрой третий глаз нахуй дхарма крещендо не хухры мухры,дай мухоров в пищу Мы тебя ищем,закон увеличения роста на нас не работает, Поебота Поебота Поебота:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
что за херня:confused:не идет безбашный текст в голову:( |
Цитата:
|
Цитата:
Тут нет не шуток, не приколов, даже не улыбнуло((( |
Цитата:
|
ясно! я уже вообще стал торозить... |
Карлики попиздовали к шиве:) как ющенко к бушу и тудаже саокашвили:chet: эти пидары в ливере меньшой относились:mitchust: на туалетной бумаге обращенте было написано минут за 8:ma3im: кто сожрал оратора ведь не кто не спросит?:morkovka: у нас блядь ДХАРМА Крещендо прокречал один карлик и тоже был он съеден:ma3im: все боядись шиву,кроме одного рост 56 сантеметров и ник нейм говно:skald: он вытер жопу туалетной бумагой с обращеньем:boyara: и фристайлом вынес шиву:morkovka:,она дола ему дом и дорогую машину:seva: а все остальные померали в мучительных стонах:mitch:,гавно работал методом прикола:guinda::guinda::guinda::guinda: Добавлено через 47 секунд вот в таком стиле надо?:confused:? |
Цитата:
|
не такой стиль должен быть? я серьезно спрашиваю |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |