![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЕБАТЬ!!!!!!! ну и перл))))) |
я за ТГК но они в 5ом слетели |
LiL'DaSHkO у тя ещё трафик незакончился?:D |
KEK$ ебать ну и :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
воспользовался бы форумом, подучился бы. олень:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
я не олень,я студент который неграмотно пишет,а ты олень которому делать нехуй:morkovka: |
Ger@simMC i KEK$ nate pogrizite :morkovka: :morkovka: :morkovka: Kto je Sante pomojet Na noviy god??? |
слушайте а вот хуле вы тут сидите хуйнёй срадаете? сдали хуйню стопудов, вылетите в отборке и прощайте лучшебы делом занялись.............. кстате ваще не вижу смысла тут флудить, в этой теме ща одни олени собрались почти, да и посты тут не засчитываюттся................ |
я думаю санте поможет сказачный aka Мэй aka nsk:D |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
два оленя выясняют у кого рога длиннее:morkovka::seva: Добавлено через 42 секунды вру, не два:ma3im::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ака Мэй - тебя никто не спрашивал, не эскалируй напряжение. |
доебываются всякие от делать нехуй,заебали ваши провокации короче идете нахуй:chet: |
Цитата:
так что вы уж там сами... |
Цитата:
сообщения поэтому не считаются - флуди сколько хочешь. побазарим нормально....... я кста хуйню полную сдал))))))) мне теперь ничего не остается, как побеседовать с форумчанами;) |
:rolleyes: уже 16:bad: Добавлено через 40 секунд KEK$ дай ссылку на твою хуню)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Браз гасится и ничего не выслал, следовательно, всё завтра, всем спокойной ночи:sleep: |
ААА!!! Я ща с ума сойду! :tomato: Уже не в трепёж узнать оценки!!! |
Интрига... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |