![]() |
Цитата:
|
Тема уже получше.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
чё тада пиаришь!?! |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
badные boyzzz |
Цитата:
обычно, когда я не понимаю значение слова, я открываю словарь |
Цитата:
|
Не, ну чо это такое? У меня завтра контроша, а я опять в безбашке засидаю.:| Добавлено через 2 минуты Жириновский говорил, что власть и деньги - самые страшные наркотики. Но перед этим нужно поставить безбашенное общение на hip-hop.ru:krik: |
ппц это 50 сек на обе чассти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, да объясните, где тема и че писать надо не пойму нихуя. :( |
Цитата:
там всё |
А я всё понял ждите трэка)) |
Ждём:horosho: |
Блин, ну почему постоянно не дают фантазии разгуляться:tomato: на две части 1 м, заебись(сори за мат) - это время чтоб сказать каку нибудь хуйню и все, а нормально прокачать тему как всегда не хватит:mad: пс: хуй вас пойми братва:| |
ув.П.Тип, у Як 722'го созрел вопрос - как же вы хотите полноценного раскрытия вашего, поистине "ебанутого" задания за 1 мин.??? Хоть тема трудна и отвечает требованиям бэтла, но минута это очень мало для 2-ух инструменталов, а тем более двух раскрытий :D |
так не, ну а что, значение слова можно за 20 секунд разложить, что там тянуть-то и репрезент 40 секунд, к примеру, заебись же к тому же, нам 100 с хуем треков отслушивать ведь, куда ещё больше по времени-то давать:confused: вот в третем раунде уже пойдёт и полёт фантазии, и всё, что угодно а пока, минуты вполне хватит на всё про всё Добавлено через 1 минуту что вы там раскрывать-то собрались, я не пойму:confused:2 задания вполне чётких - значение слова объяснить и репрезент коротенький сделать очень трудно чтоли:confused: |
Дело ваше конечно, но вот 32 строчки - это минута, т.е. 12 + 20 (панч и фраза), а где кайф от собственной долбонутости??? P.S. Всем мощи и ебанутства, товарищи )))) |
не, на самом деле, парни, что вы всё жалуетесь, надоело уже, ей богу Як 722, ты ж вообще фристайлы тут сдаёшь раунд за раундом обычно, а тут, вдруг, строчки считать начал, с чего бы это:p |
а мне тема нравится :horosho: в предыдущей ограничения жёсткие накладывались, а щас свобода мысли полная |
я вас всё-таки не понимаю иногда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вот я думаю, что в этот раз тоже будут такие, которые не блеснут безбашенностью так что я как-то считаю, что правильно всё мы сделали, хоть вы тут и выступаете всей толпой против Добавлено через 56 секунд нам это всё оценивать, вы этого не забывайте, пожалуйста |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |