![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я вот щас думаю, раз на 2й отбор 2 минуса на одну минуту, стоит ли брать инструментал у нашего диджея Михалыча или оставить его на следующий раунд. Если его сейчас задействовать, то это разрыв мозга просто будет.:)))) Но -1 минус.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
йоу-йоу! Это Кроссовер у микрофона! Если ты не с моего района значит ты остнаешься без телефона. Бодрячком пацанчики. оп-оп. музяка всяка. Тема жесть надо бы текст написать сесть. или поссать здесь бррааа:seva: |
Цитата:
|
одной минуты маловато для 2х частей:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
или она педофил или ты старый пердун и сидишь на форуме для малолетних задротов:D |
Харьков в деле:D |
я за ПАСТУХА ОЛЕНЕЙ! пацан крошит нереально:horosho::bomba: |
Жееесть ))) жду треков ))) Masta proof не подкачай! |
пиздец :o че за хуйня какой второй отборочный? :o , а потом будет тректий да пока мы каждого не научим под далбоеба косить в треках :tomato: . надо было сразу 64 пропускать и все :mad: далее учитывая тему и задание + 2 части ну это пиздец парни, тут бы минуты в три уложится а вы в 50 секунд :( блядь ... мне в армию через две недели а я даже отборочный нормально пройти не могу :krik::tomato: пиздейц, слов нету , одни эмоции... завтра напишу трек :miha: |
будешь в армии петь Дхарама Крещендооооооооо :o |
Подозрительный.. Определи если`в не трудно - что именно в твоем случаи будет безбашеным, а в чем я подкачал прошлый раз__ всё просто: Я тружусь над безбашкой-как и над любым другим батлом-это дело принципа конечно... Но первый отборочный -"подкочал"..... Хотя конструктивно-мой трек был и рэпом+множество элементов что можно назвать "болезнь головного мозга" или полный "пиздец". Ну или дай ссылку на то-что ты считаешь "идеальной безбашкой... PS: Рия, Da Stan, Бразилец - спс... |
Да, рецепт или чертёж безбашки был бы кстати ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а по какой схеме будут оцениваться трэки во втором рунде? И как будет проходить решение описанной выше проблемы? (на одном маленьком, но очень гордом баттле мы устраивали дополнительное судейское голосование, у нас получалось из 5 учасников набравших пороговое значение баллов проходили только 2) |
да кстати просто плюс или минус не вариант :o |
ебанул бомбу:morj: |
Как вам? трэк в подписи! |
дай послушать)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |