![]() |
она без диска не пашет а ноу сиди подъязык неположить |
у меня пашет! ты думаше почему тут все панду хвалят? всё это моя развитая программа!:dovolen: она и минус сама нарезала и текст написала. и зачитала. я тока голос выбрал!:horosho: |
это ты думаше 8) |
:rolleyes: я знаю. Добавлено через 15 часов 27 минут ну чо где оценки? |
Комментарии (мои) все треки прослушал по несколько раз, сначала поставил предварительные баллы, потом по второму кругу переоценивал жёстче и многим снизил оценку старался никого не жалеть и был беспощаден:mitch: тем, у кого не нашёл особых проявлений безбашенности, влепил двойки:miha: в итоге, 5 баллов не получил никто, но попались достойные треки, что порадовало вот мои немногословные комментарии: ADENT из правил на раунд: Цитата:
Ander "мне" и "я" употребил -балл от оценки anwayofuvc побольше бы безбашенности, вторая часть тебя спасла Badные_Boys 2ое задание:confused: bransboid хорошо Chost -балл за превышение положенного размера, безбашенность:confused: Crossover интересно замутил DiGa второе задание:confused: безбашенность:confused: а так пиздатый трек, но не для этого баттла DisTroy с натягом DiteUrganta -балл за превышение по времени; второе задание:confused: dK :) где только биток второй:confused: -балл documents безбашенность:confused: DoktorWatson потянет D-SurrounD ну, допустим En[1]. ага, слажал что-то Epsent пойдёт Etman -балл за превышение по времени Excluz1c не цепануло FLiNt пойдёт gidrostat-i-drugie пойдёт hydroponique не очень JLC неинтересно KA3AP нормалёк kanyom пойдёт, вторую часть только не понял вообще karabeen первый трек во время которого я поржал, вторая часть - жесть kissel интересно, концовка мясная:D:morj::D Ksen хорошо lil_dashko мимо M_One нет makimaki пойдёт, но с натягом Masta_Proof пойдёт, но что-то со второй частью не особо как-то MC_Kolya интересно McLaud хорошо, вторая часть весёлая:) Mr[1].KedoGop -балл за превышение по времени, не повторяй больше голос из первой части:D paaraanoEEk нормалёк Propane разговорный жанр:rolleyes: R0f интересно REDisOKпоХУЙНЕ не развивай больше способности к пению в треках на безбашку:D riddler рифмовка слабая Robert Мокинтошь не впёрло что-то Rokki_MC мимо shin_shila_aka_masta "меня" и "я" употребил -балл, превышение по времени -балл Shizzy на втором круге, когда переоценивал, снизил балл тебе Shurup не дотянул немного Sian_Mc безбашенность где:confused: Sifo хахахахах, второй частью убил:morj::morj::morj::D:D Skiffi первая часть нормалёк, но небезбашенно, -балл за опоздание Slam безбашенности не обнаружил sleah не особо stiga нормалёк трек, но не особо безбашенный S-Trade хорошо tilla первая часть не очень, зато второй частью убил:D:morj::morj::D:morj: tosiania не очень Vaka танцевально volod :p голос бы чуть менее противным сделать:rolleyes: XaNDeR_aLi не дотянул по безбашенности Акт возмездия пойдёт, только битки бы повеселее ещё Голиаф аааааааааааааа ору просто с начала трека:D:morj::morj::morj::D -балл за превышение по времени:( ДУБИ -балл за опоздание, -балл за превышение по времени, небезбашенно Ёж небезбашенно Кю начало угарное, но на этом всё ПА что-то забавное проскользнуло в первой части, остальное не очень Панда пойдёт, но вторая часть совсем не очень Пастух_Оленей с натягом, но пойдёт рас-PEACE-дяй забавная вторая часть, первая ни куда не годится Ридл_Гатофель "невписуха" - единственный забавный момент Сева_Королева второе задание:confused: Суслик ты в кладовке чтоли зачитывал:confused: ни хрена почти не разобрал ТупоЛучший первая часть крутая, вторая мимо, грузящая какая-то шадэ -балл за превышение размера, -балл за превышение по времени эмцэ_уголовник первая часть крутая, вторая мимо сколько пройдёт дальше пока не спрашивайте - сам не знаю - додумаем в процессе выставления оценок |
опа! за оценочки - спасибо, приятно! |
как узнать прошёл нет?:confused: |
:D Знал что возникнет эта ситуация))) Цитата:
|
Цитата:
|
а от рии будут коменты?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это коменты :( |
Цитата:
|
ну примерно хотяб када оценки?:dovolen: |
все теперь жду от рии коммента :inlove: подтип спасиб за комменты:) и отдельное спасибо за то что батл быстро проводится |
Да пасиба за оперативность... и за коменты):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
только безбашка и создание музыки:) |
Цитата:
|
Рия будут от тя коменты )? |
Цитата:
Я:Ахтунг - это не менты Ахтунг - это с безб пацаны Суслик:Ахтунг, что ты утюгом махаешь (вырезано) Это ведь ПТ, ты понимаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасиба подтипу хотя бы за тройку...:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |