![]() |
парам пам пам |
Спасибо за комент :horosho: Если судьям будет суждено услышать мой следующий раунд обещаю с записью на сомнительные устройства фиксирования звука не извращаться.. Купил новый микрофон, тот реанимировать не удалось :skald: |
что-то не так. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут у него было погоняло Штырек))...Штырек походу купил майк))) |
kissel интересно, концовка мясная я бы сделал еще лучшеб если только не час ночи и не здоровье ((( ! а так рад стараться :D |
к чему опять эти сопли я бы сделал лучше в следующем раунде я сделаю лучше ручаюсь и тп?))))) делайте сразу не на отъебись:| |
Цитата:
|
блёё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нормалек дак нормалек, пасиба, тип. Я кстати не вру - реально текст второй части проябал. Признаюсь честно - тянул до последнего с его написанием, в день сдачи пока ехал в трамвае вечером к другу написал текст. Вот. А потом от него когда садился в тачку (или вылазил, хуй пойми), выронил блокнот этот. Ну и вот, пришлось фристайл записывать про Шызгарумьюзик. Мораль этой истории - подтягивайте джинсы с бедер на пояс, реперы, когда садитесь в тачку...;) |
Всем выключим газ, кто не слушает нас! (с) ... |
:) Где оценки то?)) |
Цитата:
пишешься как хочешь, хоть просто говори, она сама расставляет слова и интонации + плагины обновивились на ту прогу: теперь добавилась возможность выбрать рифмовку как у нойза, у смоки, или как у басты. + количество панчей в тексте теперь не ограничено 10 |
Цитата:
ну примерно хотяб када оценки? Сообщение от подтип примерно через неделю (чуть меньше) |
:D Тогда ждём)) |
Предлагаю остановить батл недели на две. Мы хотели бы взять творческий перерыв. |
Нафиг перерыв? пусть все идет, как идет. Пока всё чётко. Йеп! |
Цитата:
|
Блин, по идее оценки должны будут стоять завтра... Я за это время уже успел в бане попариться 2 недели. Хочу быстрей узнать, прошел я в 3 или нет... Хотя скорее всего нет, но буду надеяться |
Дзын дзын Батл без Башки:guinda: Добавлено через 20 минут давайте пообщаемся епти))) |
по идее во вторник будет ровно неделя со сдачи треков |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |