![]() |
Пастух Оленей жаждей оценок!:nsk: |
Весело тут )) |
не очень :D |
Оценки спецально не выкладывают,что бы у народа колпак тёк и они безбашенее делали дальше и больше:morj: |
Цитата:
|
здесь можно посмотреть фото участников баттла безбашки (шоб не скучно было ждать аценог) СМОТРЕТЬ ФОТО |
а я дом 2 смотрю :o |
И турукунль бабибункул... |
оценки в конце недели? |
када оценки то |
ДУБИ побольше бы тебе креатива и безбашенности в последствии, а в целом сойдет Этман девушек как Рия больше нет, а вот юмор как у Петросяна у тебя имеется, избавься. РЕАСЕ что это было? ADENT признайся, ведь при записи на 1 раунд нашего баттла ты впервые взял микрофон в руки? Ander соблюдай правила, у тебя есть то, что нужно этому баттлу. anwayofuvc вряд-ли Badные boyz единственное, что улыбнуло- вставочка из Винни Пуха:) brainsboid не старался Chost не старался ssover за жопу не волнуйся:) DiGA мог бы лучше DisTroy не старался Дитё Урганта сумбурно, но забавно. Замуж не выйду, прости:) dK туповато, улыбнул. Минус прям феерический documents наркоманские мемуары мне чужды DoktorWatson Понравилось:) D-surround Мог бы лучше En чего это было? Epsent молодец:) Excluz1c не старался, вторая часть накинула балл FLINt один из немногих, кто попадает в бит хотя-бы) gidrostat-i-drugie крут:) hydroponique не старался JLC не старался КАЗАР минус эминема в первой части на ностальгию пробил зараза:), а вот ты не старался:( kanyom не старался karabeen не впечатлило kissel не старался Ksen первая часть- УБИЛ!:) вторая часть на уровне:) молодец Lil Dashko не старалась, половину слов не разобрать( makimaki у тебя папа спал, когда ты записывался?:) Masta Proof все бы ничего, но где юмор? MC Kolya ебучие линейки :D McLaud вторая часть тебя спасла, убил:) M'One не впечатлило Mr.KedoGop не старался Propane не идет тебе стиль кровостока, меняй Rof мог бы лучше REDisOKпоХуйне не старался ridder не старался, качество портит( Роберт Мокинтошь ну хотя-бы экспрессия) Rokki MC Рокки, ты хорошая девушка, может даже хорошая мс, но не для этого баттла( Shizzy не впечатлило Shurup тренеруй голос Sian Mc мог бы лучше Sifo за счет шуток временами Skiffi неплохо Slam мог бы лучше Sleah не надо плакать в микрофон Stiga возможно S-Trade вторая часть улыбнула Tilla УБИЛ!!)) tosiania не впечатлило volod не впечатлило Xander ali мог бы лучше Акт возмездия душевно...Но не безбашенно( Голиаф что это было? Ж не впечатлило Кю Ром,мог бы лучше ПА забавно) Ридл Гатофель "А дальше хуй" :DDD Сева Королева скучно Суслик записывайся, когда родителей нет дома, может будет понятнее ТупоЛучший не впечатлило( шадэ скучно эмцэ уголовник даже при всей объективности смею сказать, что не прет твой стайл, прости. Пастух Оленей разбудил) Параноик хорошо vaka сносно Панда снова порадовал:) Общие замечания: из 71-го трека в 50% использованы минуса Эминема (не меньше,это точно), мистика!:) В двух треках использован фрагмент их кф Буратино- причем в первой части исключительно...Мистика. В двух треках использовано имя главной героини сериала "Моя любимая няня"...Мистика опять-же :|:D СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕКОТОРУЮ МЕДЛИТЕЛЬНОСТЬ:p:muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Да,мог бы,да сессию вывозил...Ну чтож,надеюсь пройду |
Пастух Оленей разбудил) :seva: |
Не стрался ето как я понял 3 иль 2... |
бу |
Цитата:
|
а минус 1 оценка может быть?;) |
а 4о када аценки та) |
Цитата: