![]() |
Бля! Чё за кидалово? Где оценки?! |
бля что со мной:confused:мой моск отказываеца думать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
оценки сёня? |
Цитата:
Самый Самый намба уван:D Я тащусь от тебя!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бэнк бэнк ю ноу :seva: |
Чтобы вы немного взгрелись вот оценки от меня. Все треки слушал минимум по 2 раза,т.к. с 1 раза не проанализируешь ваше творчество в формате мп3. Я заметил что многие из вас не соблюдают правила. После 8 человек которым я написал что надо было придумать слово оговоренное в правилах,я этим делом заебался заниматься и не писал это в дальнейшем:| Итак оценки: Badные_Boys-3 Скучновато. Etman-4 Запомнилось:"Ка бы небыло пизды,жили б не в России мы".И чо такое покебол? О_о PEACE-3 До Зилимилипляндии далековато будет. ADENT-3 Я как бы сам был в шоке,но на раунд все-таки дали тему,про которую ты забыл,адэендэ. Ander-3 5 раз трек переслушал,но так и не нашел слово которое ты придумал.Бородавочный избранник совсем не то. Anwayofuvc-4 Флоу ебанутый,как и надо.Свое слово пробовал? Bransboid-3 не забывайте, что это НЕ ОБЫЧНЫЙ, А БЕЗБАШЕННЫЙ баттл, поэтому, к примеру, стоит отдавать предпочтение скорее безбашенным трекам с плохим качеством звучания, чем небезбашенным, но с идеальным качеством у нас здесь всё-таки не баттл студий и микрофонов, прошу обратить на это внимание помним, что здесь высоко ценятся юмор, нестандартный подход, какие-то необычные находки и интересные раскрытия :| Трек норм,но он не безбашенный. Ghost-4 Цитата:
Crossover-3 Цитата:
Цитата:
Dis Troy-5 Ну наконец-то отличник объявился.:muse: Дите Урганта-5 Боб Марли будет гордицо тобою.:horosho: dk-4 Боб Марли не будет гордицо тобою,а вот Моцарт вполне.И опять таки: Цитата:
КТО ТЫ? О_О Доктор Ватсон-4 Нанюхал четвертак.Чем кстати докажешь что у Клавы есть такая штука? D-Surround-3 Больше юмора En-2 Я тоже умею "так" дабл таймы хуярить. Epsent-4 Больше юмора Excluz1c-4 Кто такой дырокол и трахтер? Flint-5 Цитата:
Гидростат и другие-3 Кто тебе текста пишет,школяр?:guinda: Гидропоник-3 Ман,это безб батл. Больше юмора. JLC-3 Больше юмора. Казар-4 Дядя Женя,Вы решили взять все батлы на хх ру? kanyom-5 чОтка Karabeen-3 Мутно как соль в кипятке. Kissel-4 Задуши свое альтерэго. Ksen-4 Техничен,но тут это не ценицо особо. Lil Dashko-4 Ты не эмо случаем? Makimaki-2 Спасибо.Выспался:sleep: Masta Proof-4 Уруру пацанчик. McLaud-4 Телефон кондукторши не подкинешь? MC Kolya-4 Привет Кубенсис.:black: M`One-3 Не пропускай больше литературу. Mr.Kedogop-3 Ты точно человек? :| Propane-4 Забыл минус включить. Больше юмора. Rof-4 Техничен,но тут важнее безбашенность и юмор. Больше юмора. РедисокпоХУЙНЕ-3 так себе Больше юмора. Riddler-3 Делай домашку и надейся что пройдешь в 3 раунд безб. Robert Мокинтошь-5 Воот.Если бы я учавствовал,то взял бы именно такой стиль. Rokki MC-4 А что если ты и Светка,у меня завтра в 20:00 по чайку ебанем...твой проход обсудим,а? S-Trade-4 "Использвует вместо губки свой колючий зад" Это как? Shizzy-3 Больше юмора. Shurup-3 твоя 2 часть кстати тебе посвященна Sian MC-3 Ты не девушка?Не? Не,если телочка то без б 4.:kiss: Sifo-2 Откровенно поклал на тему -_- Slam-4 Больше юмора. Sleah-3 Ай яй яй яй,забыл меня в судьях упомянуть.За это -2 бала. Stiga-4 Norm story. Tilla-4 Дурацкий дураaaк :D -1 бал из-за нетрадиционной ориентации :( Tosiania-4 Несмотря на твои питчи я прохавал что ты телочка :kiss: Volod-3 На КМ`а чем-то похож :D Xanderal-4 Больше юмора. Xanderal-:netuz: не ахуел ли 2 трека сдавать? Голиаф-4 Ты не человек.Бля буду. ж-3 Советую в нормальных батлах учавствовать.Неплохо выходит,но это безб батл. Больше юмора. Кю-3 Чо бля? ПА-3 Больше юмора. Ридл Гатофель-4 Все продолжаешь искренне ебать Джину? Сева Королева-3 Я кстати на школьном балу кидал в кузов королеве бала.Без шуток...Нина,это ты?:inlove: Суслик-3 Дроздов не углядел:( ТупоЛучший-4 Поучительно. Эмцэ уголовник-4 Все заебцом.Образ,вокал все дела. Пастух Оленей-4 Намана так. Параноик-4 Называй трек нормально сука. Vaka-3 Называй трек нормально сука. Панда-4 Называй трек нормально сука. Акт возмездия-4 А что ты ожидал от человека которому ты хотел насрать в миску? Шадэ-3 Ахуенный конечно репрезент был -_- Skiff-4 Оштрафован за непуктуальность.Нормас кстати. Дуби-3 Это максимум что ты можешь получить,тем более Оштрафован за непуктуальность. Маста-2 Нарушил правила.Нет слова.Ну это хуй с ним,но сказали же 2 части:| Больше юмора парни:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
варвар, покласть на тему это же безбашенно, не?)) ну ладно, раз так, то так) |
Бля Варавар самый шедрый судья))...ни одного кола...кстать скоро можно будет Увидеть Дядю Женю на смайловом батле,да исчо решил взять текстовый:D |
Bransboid-3 не забывайте, что это НЕ ОБЫЧНЫЙ, А БЕЗБАШЕННЫЙ баттл, поэтому, к примеру, стоит отдавать предпочтение скорее безбашенным трекам с плохим качеством звучания, чем небезбашенным, но с идеальным качеством у нас здесь всё-таки не баттл студий и микрофонов, прошу обратить на это внимание помним, что здесь высоко ценятся юмор, нестандартный подход, какие-то необычные находки и интересные раскрытия его трэк был записан в микрофона рублей за 500, дак какое нах хорошее качество? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня кстати всего 20 мин,так что высказывайте свои недовольства быстрее:kiss: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
тип, выходит, у тебя есть оценки от 5 судей?) |
Цитата:
|
ВАРВАР самый великодушный, добрый и снисходительный из всех судей в этом раунде:) |
Голиаф-4 Ты не человек.Бля буду. как ты угадал?? Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
во скок сеня оценки примерно будут???и ща сто постов о том шо ни кто не знает... |
VARVAR исправь Sleath-3 Ай яй яй яй,забыл меня в судьях упомянуть.За это -2 бала. sleath-sleah !!!!! ты ошибся t убери а то еще не туда приплюсуют бал! |
Цитата:
сейчас постараюсь что-нибудь придумать, может подключим кого-нибудь с прошлых баттлов, чтобы доставили оценки Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |