![]() |
Цитата:
|
Цитата:
качай...кстать а роберт макентошь ето художник:)...я тему прикольно расскрыл там про искусство бует))) |
не знаю нужен ли кому мой трек,но он будет скоро:morj: |
Цитата:
|
:o Я сдам свой трек ближе к Сроку сдачи |
Цитата:
|
Я короч вобоще пизданулся...и наверное часть моего долбоебизма в треке будующем заменю садизмом:| Добавлено через 11 часов 28 минут Что так тихо та??:confused:Все принялись текста и гениально-пизданутые треки клепать:D Ппц написал 1 куплет...И понял...Что реально меня нужно изолирывать..иначе я начну хуячить людей:meat: |
Вхахахах ЗАчоД! _:horosho: |
Ппц чем дальше тем хуже....Я реально пизданулся видать:|:mitchust: |
у меня не безбашно и не ебануто напсано,а с иронией... |
а чё такое сторителлинг? |
Цитата:
|
ну всё так значит правильно)) недороботал ещё текста в понедельник запишу _ |
Я короче разочеровалься в своей пиздонутосте и кроважадносте:( И короче пишу текст заного и другой...постараюсь по сочнее...мож ещё не раз перепишу..времени вагон:dovolen: |
бля минусок не могу найти:( а я мега хуйню придумал:Dесли все оформлю грамотно то пизда:) |
Цитата:
|
а я вот записал:morj: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
вдруг апонент услышит и лучше захуячит?:morj: |
[QUOTE=Казар;1065555547]Я воть думал взять минус который был у МРК в 4 раунде 8 оф,но потом решил Взять Биг-пан-твинз...Биг-пан забит,а воть минусок шо был у МРК фсем советую,как раз в тему))[QUOTE] Выложи иль кинь в личку ссылку на минусок заценить...Мож пододёт.... Я короч переписал пол текста...И понял что у меня выйдет пиздец крошилово ещё хуже чем до этого....БЛяяя я не могу мне страшно писать дальше:eek: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Еси зделал пиздато..то пока держи при себе...Еси есть косячки лутче перепиши;) |
у меня нет минуса...скачайте...я Биг-пана скачал...подойдет сяда ченить такое либо олдскульное либо ченить с звуками трубы... |
Цитата:
А пока вроде как пригляднулся минус зделанный друзями...злой минус...хорошо подходит т.к. и текст жёский:rolleyes: |
Цитата:
вроде нашел пару минусов но они скорее экспериментальные чем веселые в общем не совсем по размеру но посмотрим что выйдет времени пиздец нет:)хорошо хоть до 27 еще много осталось:horosho: |
Минус для меня не проблема)) у меня их на 5 гигабайт |
бэттл кулен:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |