![]() |
какой продлевать,и так сроки давали неделю) |
Цитата:
|
если сдали 32 трека из 46 или сколько там,то разумней вывести дальше будет всех достойных,а то получается половине тупо повезло и они проходят просто так):o |
Пастух Оленей,Как решат так и будет.Только сроки ненадо продливать!!! |
большенству повезло просто что аппоненты не здали треки :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
пробуй ещё |
Пои идее времени было достаточно, да и это необтор какойнить...так что по идее нефиг ждать...мне кажеться некоторые просто ссылки на почту кинули поэтму здесь треков нетма..:| |
Цитата:
|
Блин, чо-то вообще хреново мне. Погода вчера никакая была.:(( Поздравляю всех, кто прошёл в 3й. |
Цитата:
Мой трэк приценил? :) |
Отпиши те ктонить чтонить по моему треку, буду очень благодарен вам:dovolen: |
маловато треков сдели ..значит до финала осталось не так много времени :boyara: |
V-aKa,Прикольный трек на репит)))Припев вобщк:horosho: и про колашь:horosho: |
Цитата:
люблю в таком духе треки делать:rolleyes: Нас ставки пришлось записать сестру 7 летнию больше некого небыло xD У тебя подача понравилась, знаю одного парня с голосом и падачей такой же (: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Текст на скорую руки писал?ИЛь мне просто это так такжеться?:) Начало клёвое :cool: Я даже незнаю есть его треки иль нету...Я довно с ним необщался,мож даже читать стал по другому...щас порыскаю мож найду что его :) |
А вот и мой зубодробительный трэчик ))) всем гурманам :rolleyes::meat::morkovka::meat: http://dump.ru/file/1255144 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да.. дамп висит сцуко злая... со вчерашнего дня выебонет |
и всё все замолчали:( |
это всё из-за дампа (дамп сцуко личность) кстати эта личность уже работает, так что можно продолжать пиздеть.. шота не могу найти трэк оппонета... не дело!! |
Раз говоришь дамп работает значит сейчас твой трек скачаю Добавлено через 12 минут McLaud,Я заебался угорать:) |
Да я размышление писал :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |