![]() |
ЧЕТВЁРТЫЙ (4-й) неофициальный баттл БЕЗ БАШКИ - ОЦЕНКИ за ТРЕТИЙ (3-ий) раунд Вложений: 1 извиняйте за задержку, братки, я виноват, каюсь:( надеюсь, больше не повторится сия хуйня теперь к делу, тему и всё остальное, как придумаем и как оформим, сразу запульнём на форум если прикидывать, то либо сегодня поздно, либо завтра днём всё сделаем результаты в приложении больше подробностей пока никаких |
:( |
:( Я с тобой полностью Солидарен,Гриша :( |
Спосибо судьям за оценки:D |
Да ладно вам ныть! =))) Батл есть батл =) просто мы тупые дегроты и неумеем шутить и читать по мнению судий! =) Этот бэттл вообще не такой уж стоящий... Ради прикола в нём можно поучаствовать! =) Чё за приз такой ебанутый?! "возможность сняться в клипе ГидроПонки" Пиздец... Ладно всем покедова! =))) Удачи дуракам что неумеют читать и прошли... |
Спасиба Рие и Варвару)) |
Я вылетел,но я еще не окончил...:rolleyes: |
Да и похуй что так всё хуёва!!! |
алани :kiss: кроссовер :meat: всем спасибо камрады :muse: |
:D ебать шесть плюсов))) Да стэн ай яй яй испортил картинку мне))) ;) Дистрою Удачи)) |
Казару удачи отличный соперник |
охуеть, а чё это за баттл такой? я чтото пропустил |
Цитата:
|
а чё КАЗАРА слили?:mad: |
и Пастуха Слили :tomato: |
никто никого не сливал, они пали в честной исключительно борьбе и теперь с честью выносят боль и обиду поражения:horosho: Добавлено через 24 минуты ЧЕТВЁРТЫЙ РАУНД:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |