![]() |
ЧЕТВЁРТЫЙ (4-й) неофициальный баттл БЕЗ БАШКИ - ОЦЕНКИ за ЧЕТВЁРТЫЙ (4-ый) раунд В связи с праздниками и исчезновением ПодТипа выставление оценок слишком затянулось, что вызвало негодование среди участников. От лица судейского коллектива приношу свои извинения за эту резину и прошу не бросать наш баттл и рэп ( хотя некоторым следовало бы это сделать :morj:) и ещё немного потерпеть. Ну а теперь, обещанные оценки... S-Trade - XaNDeR_aLi - Vaka не сдали DiteUrganta - 3 (не изменил стилю задорному своему, безбашенность дидятки заключается в читке под попсовую мелодию, как я понял :D ) Robert Мокинтошь - 2 (много смеялся заражающим смехом и позабавил пародиями в конце :ma3im: ) Excluz1c - 1 (скудновато на идеи в тексте и интонации сделал, по сравнению с соперниками ) ПА - 3 (фит с Петросяном оригинальней оказался и более зубаст в плане юморка :) ) Ридл_Гатофель - 2 ( ебанутость всё та же, но перевесила всё остальное, опасным образом, и приелась уже вместе с постоянно упоминаемыми в трэках людьми, затёртыми до дыр, скучновато :miha: ) эмцэ_уголовник - не сдал stiga - припев с изюминкой, но текст посредственный какой-то :| Ander - McLaud - не сдали tilla - 3 ( тут выбор сложный был, но этот исполнитель более приглянулся, хоть и затяжное начало было. В итоге компенсировал бодрячком оглашения многогранных способов использования презервативов :horosho:) DiGa - 2 ( страшную картину мозгу поведал про вещи, упакованные в гандоны. Самую малость, но всё-таки менее интересным показался трэк твой ) D-SurrounD - не сдал Slam - 3 ( праздничный сумбур в первой части и репрезент во второй, в которой от темы удалился. Но в этой тройке всё же лучший, как по мне ) kanyom - 2 ( вопреки заданию прямо в припеве "презерватив" употребил :black:, правда потом намного больше 10-ти способов применения перечислил, благодаря чему и удержался в серединке ) bransboid - 1 (серовато и слабо, в конце оборвал. Чё, дела возникли неожиданные? :morj: ) Crossover - 3 ( довольно интересное раскрытие в первой части, вторая часть менее по теме, больше похожа на аутро. Хоть и не айс, но оппонентов погарней слушался :) ) Ksen - 2 (музыкальная пауза, станцевал под трэк, спасибо :guinda: ) Masta Proof - 1 (как-то не безбашенно ни капли и зеленовато ) ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ, ЖАЛОБЫ И ОБСУЖДЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ТОЛЬКО В ТЕМЕ ОБСУЖДЕНИЙ! |
Цитата:
|
bransboid - 1. ну хз бля) kanyom - 3. ровняк по тексту) Slam - 2. послушал твоих соперников, думал ты автоматом проходишь) но хуй там) лучше по читке намного, но текст крапаль не безбэ) будь обычный баттл - пропустил бы тебя) Crossover - 2. по рифмовке местами ваще ахуенчик Ksen - 3. долно тупил в паре тебя и Кросса. Masta Proof - 1. ты тут слабее остальных) DiGa - 2. начинающий Да Ст ) tilla - 3. нормальная хуйня вполне))))) D-SurrounD - не сдал Excluz1c - 1. (лалалала. не забывай о паузах) DiteUrganta - 3. концовка ваще пиздато) Robert Мокинтошь 2. - хорошо по исполнению. stiga - выйграл, хуле))) Ander - не сдал McLaud - не сдал ПА - 3. Петросян решает ваще))) Ридл Гатофель - 2. ну бля. блабллалалблбл) эмцэ_уголовник - не сдал |
S-Trade - XaNDeR_aLi - Vaka - не сдали Robert Мокинтошь - 1 Excluz1c - 2 DiteUrganta - 3 - хаха)) понравился трек) Ридл_Гатофель - 2 ПА - 5 (отличный пример безбашенного трека))) спасибо, посмеялась) прикольно замутил и тему раскрыл;) эмцэ_уголовник - не сдал Ander - McLaud - нет треков stiga - 3 - танцую)припев прикольный) D-SurrounD - нет tilla - 2 - хорошо) много смешных моментов..начало такое долгое зря сделал... DiGa - 3 - сложная пара) оба молодцы! но твой трек больше по нраву) способы весьма оригинальны и нарифмовал прикольно)) Slam - 2 kanyom - 3 - хотя бы творчески подошел) bransboid - 1 Ksen - 3 - эээ)) выбор минуса весьма неожиданный) Crossover - 2 Masta Proof - 1 Не знаю, осталось ли это правило, что судья может одну 5 поставить за лучший трек по его мнению) Отдаю ее ПА за проделанный труд) хорошо замутил;) |
S-Trade - XaNDeR_aLi - Vaka Геноцид 1 пары прошел успешно:horosho: Robert Мокинтошь - Excluz1c - DiteUrganta Robert Мокинтошь-2 переборщил со вставками смеха. Excluz1c-3 ну трек тупо лучше чем у оппонентов DiteUrganta-1 спасибо за Диму:kiss: Ридл Гатофель- ПА - эмцэ_уголовник Ридл Гатофель-3 вначале про модеров отжог.Это единственный трек который я могу прослушать больше 1 раза эмцэ_уголовник в летаргическом сне ПА-2 я во время трека 2 раза зевнул:o Ander - McLaud - stiga stiga-вынес видимо в реале оппонентов D-SurrounD - tilla - DiGa tilla-3 смешнее чем у соперника,хотя выбрать было сложно DiGa-2 больше юмора бы тебе D-SurrounD нэту Slam - kanyom - bransboid kanyom- 3 ахуенин:morj: Slam-1 не впечатлил bransboid-2 нормас,не более Ksen - Crossover - Masta Proof Ksen-3 пару способов на заметку взял.Спасибо. Crossover-1 Технично,но не безбашенно. Masta Proof-2 под 1 минус было писдаче,про пастуха оленей чотко высказался:horosho: |
Вложений: 1 расклады на сегодняшний день таковы: (см. приложение) |
если кому интересно: S-Trade - XaNDeR_aLi - Vaka не сдали 2-Robert Мокинтошь, 1-Excluz1c, 3-DiteUrganta 2-мокинтошь. зеленоглазая соси - я выхватил)))))) 1-Excluz1c. банально. тупо. 3-DiteUrganta. ровно так. поверь моим словам, свой голос я тебе отдам. Ридл_Гатофель - ПА - эмцэ_уголовник кинул жребий. проходит ридл. ну а вообще петросян занудным вышел. да и ридл хуйню сдал испорченную)))) Ander - McLaud - stiga Ander - McLaud - не сдали D-SurrounD - tilla - DiGa 3-tilla проходишь, интереснее диги. что тебя с Орлом связывает??? просто любопытно))) 2-Diga 2-Slam, 3-kanyom, 1-bransboid канём - припев решает)))) остальные оба слАбо, скучно 3-Ksen - 1Crossover - 2Masta Proof Ksen-припев от души, для пацанов сетевых)))) вообще нормально так сделал)) masta proof-думал, что на первый минус прочтешь((((((( а так дерьмо, если честно. кроссовер -тоже хуйня |
5й раунд:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |