![]() |
ЧЕТВЁРТЫЙ (4-й) неофициальный баттл БЕЗ БАШКИ - ОТБОРОЧНЫЙ - 1й раунд - ОЦЕНКИ Вложений: 5 кто прошёл, кто не прошёл, пока не решили список появится вместе с темой и остальным :bokal: |
бразу наверно ваще похуй было |
ну вот, если не решили кто прошёл а кто нет, какой толк от оценок:confused: единственное ясно, кто сразу слетел |
Цитата:
чтобы те, кто с нулями, жаловались и бесились, не мешая остальным с таким расчётом это примерно и сделано |
я думаю те у кого меньше 3 голосов вылетают? |
Вообще отлично будет если пройдут все у кого хоть один плюс) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю если брать всех у кого один плюс тогда много участников... будит имхо... даже если учесть то что у Дашки один плюс... |
Вах 3 плюсика :morj: Всё становлюсь рэпером :horosho: |
Цитата:
правила, в конце-концов, оформить так что дел не так мало, как кажется полагаю, что к выходным, а скорее всего даже в пятницу, всё будет Цитата:
то есть плюсы получили вроде как и те, кто по идее их получать не должен был я вот пока склоняюсь к версии о втором отборочном |
нехуясе:krik::krik::krik::krik::krik: пиздец:(:miha::miha::miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня так концу баттла внуки родятся, если такие темпы будут. 2 отборочных, 3 вторых ранда. Восемь раз финал чтоб наверняка. Или наверное судьям понравилось слушать всю эту хрень, сто с лишим одинаковых треков про Шиву и карликов. Судьи, я вам не завидую;) |
Цитата:
|
Адын:king: |
Цитата:
Цитата:
|
Такая безталанная личность как я получила один плюсик)) Ну ващее))) Я оч крут))))))) :guinda: |
а коментарии? |
берите начиная с 3 плюсов нехер мелочиться:guinda: и комментов давайте |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |