Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   ЧЕТВЁРТЫЙ (4-й) неофициальный баттл БЕЗ БАШКИ - ОТБОРОЧНЫЙ - 1й раунд - ОЦЕНКИ (https://www.hip-hop.ru/forum/chetvyortyi-4-i-neoficialnyi-battl-bez-bashki-otborochnyi-194357/)

подтип 23 октября 2008 18:17

Цитата:

Цитата от LiL'DaSHkO (Сообщение 1065337472)
Добавлено через 1 минуту
Может тогда уже пора все-таки закрыть темку??

да пусть будет, она ведь не мешает вроде как никому:confused:

Добавлено через 1 минуту
да и к тому же, напрягать модераторов наших лишний раз не хочется
всё равно тему заговнили уже, так что плюс/минус 10 страниц ничего не решат, я так полагаю

Dайя 23 октября 2008 18:22

:) ага

Добавлено через 47 секунд
Кстати, завтра вечерком темка появится ?

подтип 23 октября 2008 18:25

Цитата:

Цитата от LiL'DaSHkO (Сообщение 1065337533)
Добавлено через 47 секунд
Кстати, завтра вечерком темка появится ?

да как правила напишу, так сразу и появится
по времени определённо не могу сказать пока что

Sopelkin 23 октября 2008 18:38

а кто прошел то уже известно?)а то 9 станиц читать неохото)

The_Dog 23 октября 2008 18:41

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1065337558)
да как правила напишу, так сразу и появится

А для судий тоже правила будут в свободном доступе? Чтоб вопросов в стиле "как судили?" меньше было ;)

подтип 23 октября 2008 18:49

Цитата:

Цитата от Sopelkin (Сообщение 1065337647)
а кто прошел то уже известно?)а то 9 станиц читать неохото)

загляни на 9-ую страницу, в самом низу ответ на твой вопрос
Цитата:

Цитата от The_Dog (Сообщение 1065337671)
А для судий тоже правила будут в свободном доступе? Чтоб вопросов в стиле "как судили?" меньше было ;)

обязательно

Skiffi 23 октября 2008 19:15

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1065337330)
ты не охуел, нет:confused: оценки все выставлены, тема эта для нытья и т.д., делайте, что хотите тут, специально вам на растерзание оставили её целиком
посмотреть, кто прошёл, можно будет в теме второго раунда, которая появится завтра, а также можно будет логическими усилиями это определить самому, если дочитать этот мой пост:horosho:

так, ещё раз постараюсь разъяснить основные моменты
во-первых, вы заебали ныть:o
вот какой хуй - выложили бы мы сразу результаты с темой на второй раунд, положим, через неделю, или вот как мы и поступили - просто плюсы/минусы вам показали, но сразу - всё равно вы пиздите, всё время недовольные есть
завязывайте, ей богу ваши сопли/слюни тут не по кайфу читать
если есть интересные предложения - пожалуйста, высказывайте, но скулить и хныкать не стоит
во-вторых, про мнения судей - типа у каждого свои взгляды и т.д.
да, я согласен с этим, но понимаете ведь дело в чём, ребята судили в первый раз, видимо не приноровились ещё к условиям и особенностям баттла
это оценки показали
поэтому и нужен второй отборочный - ибо плюсов нахватали все, кому не лень, а треков по формату баттла очень мало было
к тому же, я считаю, что необходимо дать второй шанс тем, кто по каким-либо причинам хуероту сдал
тем же прошлогодним финалистам, к примеру
следующее, вот вы говорите там, 64 пропускать и т.д., а вы подумали о том, какое число участников получило одинаковое количество плюсов:confused: ответ - нет:miha:
а по алфавитному порядку кого-то отсеивать, извините меня, конечно, но это пиздец как глупо, и так никогда не будет, хоть это и безбашенный баттл:miha:

в общем, как всё будет:
пройдут все, кто получил хотя бы один плюс
тема будет завтра

тебя что-то напрягает в моём посте?аш чуть не страницу накатал

The_Dog 23 октября 2008 19:18

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1065337743)
обязательно

А они будут им следовать, или на безбашке это не обязательно?

Umshini Wam 23 октября 2008 19:28

Цитата:

Цитата от The_Dog (Сообщение 1065337979)
А они будут им следовать, или на безбашке это не обязательно?

будут.

подтип 23 октября 2008 19:33

Цитата:

Цитата от Skiffi (Сообщение 1065337950)
тебя что-то напрягает в моём посте?аш чуть не страницу накатал

да я "чуть не страницу" не тебе лично написал, а всем
тебе только первые три строчки адресованы

Rof 23 октября 2008 19:48

забавно:) под. тип я ничего против не имею но вопрос такой зачем тогда нужны другие судьи если все должно быть так как ты считаешь? и формат тоже ты определяешь... тогда зачем другие?:) ну пускай в первый раз но мог бы им сразу объяснить что и как:)
только не принимай это как плевок в лицо это просто живой интерес и непонимание :muse:

подтип 23 октября 2008 20:05

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065338236)
забавно:) под. тип я ничего против не имею но вопрос такой зачем тогда нужны другие судьи если все должно быть так как ты считаешь? и формат тоже ты определяешь... тогда зачем другие?:) ну пускай в первый раз но мог бы им сразу объяснить что и как:)
только не принимай это как плевок в лицо это просто живой интерес и непонимание :muse:

всё должно быть не так, как я считаю, но формат баттла должен соответствовать трекам
и если сдают треки с других баттлов, сдают просто обычные треки, и они получают плюсы, то это немного не то, что нужно
в таком случае у нас тут получается не безбашенный баттл, а обычный, но с безбашенными темами
а такой баттл не представляет никакого интереса
этот баттл я делаю только ради того, чтобы послушать пиздатые треки от оригинальных исполнителей, а не слушать 100 абсолютно одинаковых треков
судьям я подробно вроде не объяснял, что и как, надеялся, что они по крайней мере в курсе, думал, что те, кто не знают, прочтут описание в теме, но вот видишь, ошибся
сейчас придётся провести беседы со всеми членами жюри, я не хочу просто слушать дальше обычные, стандартные, шаблонные треки, вот и всё
а если эта хуйня продолжится, то думаю просто закрыть тогда на хуй этот баттл до лучших времён
такая вот моя позиция
надеюсь, разъяснил доступно

Tilla Тим 23 октября 2008 20:11

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065338236)

конечно он формат определяет,он организатор

КРЖ Rec. 23 октября 2008 20:31

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1065337330)
пройдут все, кто получил хотя бы один плюс

Я короче ща на радостях на Braz'е женюсь:boyara:

Dайя 23 октября 2008 20:51

:D

ExcIuz1c 23 октября 2008 20:54

Безбашенный минус уже откапал, ещё нада трек записать без башенный)))

*SIN* 23 октября 2008 21:58

уверен что прлшёл?

McLaud 23 октября 2008 22:15

та же хуйня... безбашенную капу уже откопал, осталось только минус записать...

Rof 23 октября 2008 22:32

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1065338388)
всё должно быть не так, как я считаю, но формат баттла должен соответствовать трекам
и если сдают треки с других баттлов, сдают просто обычные треки, и они получают плюсы, то это немного не то, что нужно
в таком случае у нас тут получается не безбашенный баттл, а обычный, но с безбашенными темами
а такой баттл не представляет никакого интереса
этот баттл я делаю только ради того, чтобы послушать пиздатые треки от оригинальных исполнителей, а не слушать 100 абсолютно одинаковых треков
судьям я подробно вроде не объяснял, что и как, надеялся, что они по крайней мере в курсе, думал, что те, кто не знают, прочтут описание в теме, но вот видишь, ошибся
сейчас придётся провести беседы со всеми членами жюри, я не хочу просто слушать дальше обычные, стандартные, шаблонные треки, вот и всё
а если эта хуйня продолжится, то думаю просто закрыть тогда на хуй этот баттл до лучших времён
такая вот моя позиция
надеюсь, разъяснил доступно

да понятно окей:) я сам тут участвовать начал из-за фишки этого батла... но при записи под настроение не попал хоть и получил 3 плюса:) лан ждем 2го раунда:)

Саша Герасимов 23 октября 2008 22:41

Rof ты картавый или спецально так замутил трек?

Rof 23 октября 2008 22:56

Цитата:

Цитата от Ger@simMC (Сообщение 1065339754)
Rof ты картавый или спецально так замутил трек?

я виртуал угадай кого?:saint:

Саша Герасимов 23 октября 2008 22:57

:eek:KEICHA:confused:

Добавлено через 1 минуту
bezbate4_r1_R0f Ну это же твой трек:D

Rof 23 октября 2008 23:02

это печально:(

Саша Герасимов 23 октября 2008 23:03

:eek:а чеё ты вертуал:eek:
и что печально?:D

Rof 23 октября 2008 23:05

второй раз попробуем