![]() |
Da Stan & BRaz :kiss::inlove::netuz: Я понял, что у меня не формат и если будет второй отборочный, то сдам уже форматный трек :) Просто я тут дебютант) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Браз не изъявил желания выкладывать комментарии на публику Цитата:
по поводу плюсов, видно из оценок, что всё-таки члены жюри были снисходительны и поставили некоторым особо выдающимся личностям плюсы, хотя треки этих господ не отличались безбашенностью вот что имелось в виду Цитата:
|
Цитата:
|
мой плюс от Браза! самый заебок ибо про остальных судей ничего не знаю и их не слышал |
Цитата:
|
Цитата:
А как же нестандартный подход и оригинальность раскрытия темы?:confused: Когда это вдруг перестало цениться на безбашке? На счет безбашенности допустим согласен, но критерии оценки это же не только неадекватность человека? Или я что-то упустил:confused: |
Батл хороший.:horosho: Только я вот после Жигуля торможу немного. Но это не беда тра та та. У меня завтра опрос по элтеху и по физике. Задница полная.:| |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я вот к этому стремлюсь, когда оценки свои ставлю и считаю, что остальные члены жюри тоже должны соответствовать этому параметру Добавлено через 55 секунд то есть ставить они должны свои оценки согласно этому критерию |
а сколько отбор проходят? |
Второй отборочный будет, ребята. В него попадёт 85% участников:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
первых 50 берите и делайте 2 отборочный, а там уж 32 оставляйте) чисто безбашенно разумное предложение :p |
а все изза гидропонки:tomato::D |
Цитата:
Но мой вопрос заключался в другом, неужели со всего, даже моего трека, 90% судей не нашло за что зацепиться, даже на ебаненький плюсеГ?:confused::| Хотя бы за голос, преводящий в экстаз всех девушек на планете?:guinda: |
Цитата:
это сейчас один из параметров оценивания! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
оууууууу 4 плюса йоба :) я рад :bokal: |
Цитата:
|
меня во второй отборочный:horosho: трек будет ебануьтым:horosho: |
Цитата:
|
Цитата: