![]() |
Цитата:
|
аааа я прошел нефига себе я аш не ожидал да и еще 4+ крутась )) !обажаю этот баттл :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Рия я исправлюсь:chet:дайте мне 2 шанс:rolleyes: Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
:morj:я этот батл пиарил со своей скоростью:saint: залил на торенты:cool: давайте меня во второй и я буду одним из самых ебнытых треках писать;) |
Рия, бери Герасима и Этмана и мне тоже плюс ставь. Сонливость моих трэков компенсирует кофе, которым я тебе могу дать попользоваться на время бэтла. |
меня тада тоже нада, я уже придумал приколы на второй и минус ебанутый под приколы... |
нас уже 3 судьи вы не пожилеете:seva: |
Цитата:
Дома у меня Ври гавномикро которыйвзялусоседастудио:horosho: Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
а те у кого нету + их ещё не судили? |
Этман а где это можно скачать? я послушал пару твоих треков мне понравилось:)особенно качество:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Если про мои треки то их можно скачать, зйдя в профайл, нажав на кнопку "все темы с":boyara: Если про что-то другое, то я не понял:saint: Цитата:
|
Этман извени я думал это программа:chet: |
Цитата:
|
Я вообще перваый раз ва жизни писался... У меня всё в переди=))) Я даже не растроился))))) |
Хватит ныть и выпрашивать нового тура отборки и пропуска в следующий за красивые глазки. Итак не весело. :( |
Что-то я сегодня расфлудился сегодня. Всем спокойной ночи.:muse::sleep: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Цитата:
|
Этман ты в финал сразу надо:DЧуство юмора на высоте не то что мы ноем:miha:и говорим что исправимся:saint: |
Цитата:
|
BrandDi а те сколько поставили?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |