![]() |
BrandDi ;) ты проходишь типо:guinda: Этман а подруга дала когда выросла:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:D:D:D |
Цитата:
Ну и в третьих, это было в другом городе, в другой стране, и при всем желании тех дивиц, вырости и дать мне, для них составило бы болшую проблему:rolleyes::guinda: Цитата:
ПлюсеГ мне сделает:D |
Этман:D мне бы щас этих девиц:boyara: |
До какого треки принимаются??? и какая тема ??? |
:D Капец.. Уже все закончилось |
ээээ........чтото я ничего не поняла....)))а где коменты и кто там прошел?прошли те у кого хоть один плюс?):kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Нет, Карин :| говорят будет второй тур отбора, в чем я сомневаюсь. |
Рия но треки будут таакие что вы охуеете:saint: |
Они уже охуели от таких НИКАКИХ трэков. |
:guinda::guinda:да я уже понял:guinda::guinda: но мы зделаем безбашней;) |
если 2 то не прошёл? |
Нет |
:miha::miha::chet::miha::miha: :kiss::D:morj::p:mitchust: :o:o:o:o :(:(:(:( :krik::krik::krik::krik: :zloypiton::zloypiton::zloypiton::zloypiton: :bath::bath::bath::bath: :nsk::nsk::nsk::nsk: |
эй ало,безбашенность не должна подразумевать безответственность!!! чо за ерунда с плюсиками!? где нормальные результаты!? а если и результаты есть,то где след.тебя!? лучше вообще ничего не выкладывать чем сыромятину... |
Это изображение каст батла Высшая судьи Средняя Форумчанин у которого низкие оценки Нисшая Те кто заплотил ПТ 50 рублей я :( - Форумчанин у которого низкие оценки Добавлено через 2 минуты Цитата:
а в твоей подписи,а че ты так этого васю ненавидешь?:confused: |
Цитата:
Это печеньки |
Лично мне встовать через 3 часа:( Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 6 , гостей - 1) Ger@simMC*, Андер, bug1n, LiL'DaSHkO, ДиС Трой все спокойной ночи:kiss: :sleep: |
Рия поставила минус :confused: три плюса :dovolen: , Подозрительный тип, Браз и Стен :bokal: |
Поздравляю. Добавлено через 3 минуты Оо, даже Артур тут появился :D |
Я не знаю, может у меня глюк какой-то, но там всё так хреново видно, хрен разберёшь.... я себя вообще не вижу в списке... |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |