![]() |
Цитата:
я правда могу уже начать отмечать то что прошёл отборочный и я во 2ом?:trumi: |
:0 не поняла, а если у мя 1плюс то что? Тоже проходит? :0 |
по таблице первые 128 человек проходят.:) |
Ээээ... а во время выставления оценок разговор шел о 64)) Добавлено через 1 час 42 минуты То есть сегодня можно будет отметить вместе с МcLaud'ом и Андером это знаменательное событие? :D |
У меня 2 плюса и я нахожусь во втором листе на 3 или 5 месте. Это что значит? Прошел я или нет? Если да, то я бухать) до универа еще 4 часа) успею наклюкаться |
Нормалёк. Надо постараться на 2й...:trumi: |
Я на 66месте и мне пох :D я иду бухать.. Всех с праздником :D |
гг))) забавно)) Да Стену привет):D |
бля мне через две недели в армию, судьи давайте побыстрей с темой и оценками, а вось и взять 1 место успею :p ..ну или хотяб до 3 го раунда дойти ..что бы поночка оценила :kiss: |
:) |
Цитата:
|
Яхххууу :) |
Цитата:
|
На 2 раунд надеюсь не будет ограничений слишком низких по времени. Надо сделать бомбу) благо минуса появились хорошие))) |
хуй поймёш вас, огласите список прошедших. либо все кто с плюсом - во второй отборочный либо 64 либо 128 - дальше, остальным - хуй. я за первый вариант. |
ya predlogayu vseh u kgo bolshe 3 +vo vtoroy ibo ostalnie lohi:krik: |
на самом деле справедливо будет если пройдут те у кого больше 3х + ибо большенство судей проголосовало за них. у кого 2 + те по усмотрению судей.. ну или что бы пары набрать, а у кого 1 и ниодного плюса пусть слетают :o ебал я в рот второй отборочный, так отбирать будем до тех пор пока все не получат по 5 плюсов :tomato: давайте уже тему на 2 раунд и пары :mad: |
Чёт 128 чрезмерно много.. Хотяб 64 намутили.. |
128 = absurd |
ясен красен абсурд.. ведь всего участников не больше чем полторы сотни |
Не забывайте, что сказал ПТ половине вобще не понятно почему плюсы понаставили :) |
Цитата:
|
я лично нихуя не понимаю,кто прошел,кто нет:) |
Всех с праздником белых журавлей. день поэзии.:bokal: |
:morj: Так ещё решают как провести дальше тех у кого нет плюсков?)) Давайте 128 пропустите и на 64 пары разбить)) Сильные у кого больше плюсиков с слабыми у кого по 1-му)) Так будит справедливей)) или например у той инвалид группы что по одному плюсу получила во втором отборочном начинают с минус 10 баллов)) или можно те у кого 1 плюсик с нуля балов, у кого два плюс 5, у кого 3 плюс 10 у кого 4 плюс 15)) :) ну это если прыгать от критерия 10-10-5 :) Анденстенд ми?)) вопщем что б отличались те кто получил больше плюсов от тех кто на волоске прошёл))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |