![]() |
McLaud,Верно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да неспорю у Лиги хороший трек!!! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Кстати, За тебя очень сильно рад! Молодец! Первые успехи!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:DСудья я буду писать самый ебанутый трек:kiss: |
Цитата:
|
У нас всю неделю было по 4 пары:Dвсе мне мозги ебали:boyara: но я во 2 и не зря я мучался:seva::seva::seva: |
это вообще имеет какое-то отношение к оценкам или к батлу? |
Цитата:
мозг купи сночало потом на сообшения отвечай |
:oа твой пост имеет отношенье к батлу или оценкам:confused: живи проще,это же без башный баттл:cool: |
Цитата:
|
Rof еслиб я жаловался я бы не сюда писал,заебало тя эта херня с флудом?а меня заебала это херня с 8 офф батллом и кому от этого легче? есле у тя настроение хуевое иди и срывай свою злость на тех кому на тя не пох короче не еби мозг:horosho: |
Цитата:
так что сиди дальше выпрашивай плюсы и 2й отборочный раунд;) а я поехал к девушке:dovolen: разговор окончен тряпки будьте мужчинами и примите результаты достойно:netuz: |
Rof это ща ты не в тему:p кто тут плюсы выпрашивает?это юмор;)если ты юмора такого не понимаешь то я считаю тебе в балле этом делать нехуй:)но это мое мнение удачи с девушкой:horosho: |
кому тут ебло рифмой разхуярить? Добавлено через 39 секунд ееееее |
Цитата:
Оценки выставили - мы все обсуждаем, тебе не нравится, что приходят на почту отчеты о новых сообщениях - отключи эту услугу. |
вся необходимая информация на сегодняшний день Цитата:
посмотреть, кто прошёл, можно будет в теме второго раунда, которая появится завтра, а также можно будет логическими усилиями это определить самому, если дочитать этот мой пост:horosho: так, ещё раз постараюсь разъяснить основные моменты во-первых, вы заебали ныть:o вот какой хуй - выложили бы мы сразу результаты с темой на второй раунд, положим, через неделю, или вот как мы и поступили - просто плюсы/минусы вам показали, но сразу - всё равно вы пиздите, всё время недовольные есть завязывайте, ей богу ваши сопли/слюни тут не по кайфу читать если есть интересные предложения - пожалуйста, высказывайте, но скулить и хныкать не стоит во-вторых, про мнения судей - типа у каждого свои взгляды и т.д. да, я согласен с этим, но понимаете ведь дело в чём, ребята судили в первый раз, видимо не приноровились ещё к условиям и особенностям баттла это оценки показали поэтому и нужен второй отборочный - ибо плюсов нахватали все, кому не лень, а треков по формату баттла очень мало было к тому же, я считаю, что необходимо дать второй шанс тем, кто по каким-либо причинам хуероту сдал тем же прошлогодним финалистам, к примеру следующее, вот вы говорите там, 64 пропускать и т.д., а вы подумали о том, какое число участников получило одинаковое количество плюсов:confused: ответ - нет:miha: а по алфавитному порядку кого-то отсеивать, извините меня, конечно, но это пиздец как глупо, и так никогда не будет, хоть это и безбашенный баттл:miha: в общем, как всё будет: пройдут все, кто получил хотя бы один плюс тема будет завтра |
нытьё это тоже своего рода фан... я сам этим не занимаюсь, но с удовольствием ржу над теми, кто ноет... фан йоптить :guinda: |
Цитата:
а когда тут выписывают претензии такие с укором ещё на хуеву тучу символов, это как-то вымораживает даже слегка:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Может тогда уже пора все-таки закрыть темку?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |