![]() |
ЧЕТВЁРТЫЙ (4-й) неофициальный баттл БЕЗ БАШКИ - ПОЛУФИНАЛ (5-ый) раунд - ОЦЕНКИ Вложений: 1 ну, допустим, для начала:) Цитата:
|
теперь:rolleyes: Цитата:
Добавлено через 1 минуту а, ну да, попрошу ещё пока что не постить в этой темеДобавлено через 12 минут и тему желательно прилепить, конечно:rolleyes: |
DiteUrganta+ Понравилось:) Тему раскрыл, молодец:horosho: Ты как всегда в своем ДимаБилановском альтер-эго:D Сникерс это круто. ПА+ Минус бодрый:mitch: Тоже в своем стиле, тоже понравилось, люблю частушки:D Выбрато было трудно. У каждого свой стиль и свои фишки. Вас как-то даже не сравнить..У каждого по-своему круто. А можно плюсы обоим поставить?:) Ksen Трек звучный, я даже под него пританцовывала, когда на кухне завтрак готовила:D Но прослушивается как-то на одном дыхании...Слова пропадают в звучании. Tilla+ Сделайте умные лица:D Жо симпатичнее будет, потому кофе круче:dovolen: Тем не менее, оба понравились:horosho: Stiga+ Поржала:D Ты лучший:dovolen::horosho: Все-таки, в полуфинале и правда остались лучшие из лучших:) |
Вложений: 1 е е ее :) Цитата:
|
пам:eek: Цитата:
|
stiga - ну не плохо)) пение немного подкачало, но в общем раскрыл хорошо;) в финал!) kanyom - нема трека! DiteUrganta - поешь хорошо! маладэц!) но меня смущает разговорный жанр...хоть и безбашка, но рифмовать все таки нужно...хотелось бы тебе шанс дать..но увы, наверное, нельзя:( хотя наверняка бы в финале постарался.. ПА - бугага)) куплетист) по исполнению уступаешь сопернику, но по крайней мере заморочился;) повеселил) Ksen - ляляля)) какая милая песенка) чуть больше понравилось..голос за тебя! tilla - губит людей чай) есть прикольные моменты, но что-то все запутано как-то с историей)) |
+ksen -tilla +ksen, с заданием справился на отлично. разведка, картина. трек ебанутый чуть, смешной. -tilla. аутро. ну так трекан ниче на самом деле. на прощанье чмок и по домам, пить зеленый чаек. я за чай. +stiga -kanyom +stiga, живо так. порадовал. рад, что в финале ты. в плеер. -kanyom не сдал +ПА -DiteUrganta +ПА необычно, ахуенно. от души, спасибо. плохо лишь, что с раза третьего заебывает. -DiteUrganta не ну не серьезно как-то внутри знаешь колит слушать это все)) пс простите за задержку, я чмо |
stiga + проход. ровненький трекан. инструментал буратины решает) kanyom - не сдал ПА - такое впечатление, что тут конкурс нестандартных муз. сопровождений) трек не плохой, но ни особей безбашенности, ни ровной читки нет, ни хорошей рифмовки не нашёл я в нём. не прход. Дитё Урганта + артистично. понравилось намного более соперника. проходишь. кого-то напоминает местами в пении, но хуй пойми кого))) Ksen + ахуенно по исполнению. даже сначала не вникал в текст)) всё ровно ваще. проход. [только дабл с капой надо было шире разводить по каналам, мне кажется)))] tilla - шо это за Гуф вначале)) история, которой с тобой небыло душевная канеш, но не то. идея хороша, но вот раскрыл так-сяк. |
stiga - kanyom stiga - + - пиздато сделал :dovolen::dovolen::horosho: раскрытие и исполнение охуенны, всё очень круто получилось, безбашенно, весело, задорно, репитовый тречо и заслуженный проход в финал, я считаю:dovolen: пожалуй, лучший трек раунда, поздравляю:bokal::bokal::bokal: kanyom - не сдал трек DiteUrganta - ПА DiteUrganta - - - очень жаль, конечно, ну ты сам, наверное, понимаешь всё, добивать уж не буду своими комментариями ПА - + - ахахаххахах, вот это угар:D:morj::morj::morj::D:D все куплеты понял и над каждым угарел, ну ты даёшь вообще:horosho::horosho::horosho: а последняя речёвка просто-напросто убила:D:morj::morj::morj::D Ksen - tilla Ksen - + - tilla - - - тут не знаю даже, у одного эдакий поп-стайл, у второго сумбур страшный оба не понравились на фоне остальных, но более качественно чтоли сделано у Ксена, а по сему и голос мой ему Добавлено через 1 минуту сейчас досужу текстовый баттл и итоги подведу, наверноетему тоже в ближайшее время дадим Добавлено через 4 часа 5 минут подведём итоги (похоже, что промежуточные):stiga - автоматически проходит в финал:horosho:, ибо оппонент kanyom не сдал трек DiteUrganta получает 5+ ПА получает 5+ вот так незадача, хм:| Ksen получает 7+ и проходит в финал, поздравляю:bokal: tilla получает 2+ и, к сожалению, вылетает:( |
и так, в виду того, что у нас получилось равенство голосов в одной из пар, возникла идея привлечения дополнительных судей, которую поддержало большинство участников дополнительными судьями стали: Braz Toro-boro Александр Сергеевич теперь сами оценки: Цитата:
Цитата:
Цитата:
таким образом, получается, что в финал вместе с Ксеном и Стигой проходит Дитё Урганта, с чем я его, собственно говоря, и поздравляю:bokal::bokal::bokal: ПА, ты тоже держался молодцом, но не повезло, увы, не расстраивайся:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |