![]() |
о всех поздравляю батл закончился у вас наконец-то:):horosho: |
йойойо :horosho: виннера поздравляю. двигайся дальше, набирай обороты. :bokal: |
:)не прошло и пол года) я рад что о безбашенности этого батла чутка забыли и отсудили как финал обычного рэп батла) :):morj: 3-е дак третье) я в принципе оторвался на этом батле как хотел и рад этому) спасиб судьям, участникам, ну и остальным перчикам) короче если че мне перепадает по призам сообщите))) :) а такк... все я на студию погнал байййййвсем) ;) |
как раз полгода и прошло:) |
дитЁ Урганта, поздравляю! болел за тебя ыгыггыг |
Дитёёё УРАГАН-ТА XD с пабедай друже:kiss: |
Цитата:
|
эт я кста в июне вконце с Дигой в москоу приезжаю, можем летом еще стрелкануться, дитЁ даст кросы на дискач погонять:D да и воопще пиваса поквасим) |
Цитата:
а вобще, мои поздравления победителю и финалистам, молодцы :horosho: |
Цитата:
так и думала, что такой результат будет;) все молодцы!!:horosho: сходку можно сделать, хорошая идея) снимемся, не вопрос...примерное время начало июля;) тока вот плакатики я пока не обещаю, т.к. их нужно забрать в Белгороде из типографии..как поеду, так привезу:p |
респект километру :p |
Цитата:
ну плакаты будем ждать думаю.. не срочно. спасибо тебе:kiss::muse: хочу увидиться со всеми) |
поздравляю Урганта с победой) но для меня йа думаю самая сильная пара была Урганта против Пастуха Оленей) он вертуал)ты походу тоже) |
Поздравляю победителя и отдельно финалистов!!! Вы молодцы!!! Вы потратили время, делая качественные треки, и подошли со всей серьезностю к своей безбашенности, красиво её оформив и подав!:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебца прошёл! |
а чей виртуал-то в итоге дитЁ Урганта:confused: ну так, чисто из любопытства:rolleyes: |
Цитата:
|
я знаю чей он вирт:) Обладатель сего виртуала, можно открыть тайну?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
:o Цитата:
Цитата:
нельзя:p |
мне тоже интересно, и встретиться надо тоже) |
Мои поздравления) Всё как я и предсказывал))) :cool: |
дитЁ Урганта ахах поздравляю,не знал что ты тут участвуешь ;) |