![]() |
четыре ноль :dovolen: я стал смотреть футбол |
заебись |
да неожиданно |
это пиздец. я даже не смог уехать на дачу. это пиздец |
меня уже отпустило, заебись всё, пожарные потушили:D |
хуяссе:o |
:meat::horosho: |
скажите действительно зенит играл по человечески??? мне както впадлу было смотреть ...даже знав счет) |
зенит играл охуенно, но бавария пониже своего уровня |
Да я бы сказал сыграли они просто чётко и очень внимательно, отсюда и результат. Не скажу, что играли в быстрый атакующий футбол, просто придерживались тренерской мысли на 100 процентов и использовали ошибки соперников. Отсюда и результат. А Рейнджерсы вообщем-то вполне по зубам, выигрывать надо. Хотя и болельщиков у них будет явно больше |
Цитата:
|
:meat::horosho: это просто огромный подарок всем болельщикам! во время этого матча в баре при мне пятерым челам которым на футбол пофиг было он стал интересен! это блин вышка Зенита, финал за нами будет!!!!!)))) 4:0 !!!!!!!!!!! :horosho::horosho::horosho: |
чётко в защите, грамотно в полузащите, точно в нападении - отсюда результат:horosho: Добавлено через 59 минут отжиг по первому мачту:DДобавлено через 1 час 2 минуты http://youtube.com/watch?v=MQo4J7-oKus |
не смотрю футбол...но этот матч наверно стоило посмотреть))):horosho: |
:krik::krik::krik: |
билеты кстати стоили от 2х до 7ми тысяч, а у спекулей до 15ти и полный стадион |
Врят-ли я смогу написать в одном посте то насколько Зенит пиздат. |
Цитата:
и устроить матч? наверно можно навариться не плохо) |
Цитата:
|
просто кран с газом перекрыли и всё :dovolen: :horosho: вот и полуфинал :seva: еееееееее |
я думаю каждый спекулянт, который продал перед матчем хотя бы 20 билетов, на машину себе заработал :D |
сто пудов) это просто бизнесс и не надо проблем)) |
я был в шоке....когда узнал:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |