![]() |
четыре октавы мастер своего дело - пианист разрезал себе фалангу , чтобы играть на форепиано нотный лист, автор - Рахманинов, чтобы взять четыре октавы - мания одел очки, не протерев оправы задёрнул шторы огромного здания понемногу успокоились его желания со знанием дела, в сознании знания по cтрокам творения - беглового гения взял аккорд, быстрая нот смена, переливы мелодий, всё ожесточённей усердие, пот на клавишах белых, устал и откинулся на спинку весь в изнеможении. |
Сыро слишком. |
короткий(то есть не успеваешь прочувствовать). мало острых и цепляющих рифм (или вообще нет):cool: 3. |
спасибо за критику, ещё мнения будут? если что то непонятно спрашивайте, если поможет вам в понимании этого текста, хотя может я много прошу :) |
ono horoshee... realno horoshee. kladi na bit, ya po-4emu-to na vse 100 uveren, 4to viidet ahuenno. malo. eto edinstvennoe no.;) |
Sandsun, спасиб наверно рифма не понравилась , слишком уж она обакнавенная, а так я уж сам себя критикую |
а меня заинтересовал стих |
Алкаш, подгонишь концовку, продолжим разговор :cool: |
Цитата:
|
Алкаш ваще мясник какой то:p |
Цитата:
|
тут без концовки воще как то ....стремно...вродя токо началось...и уж конец...или концовки воще нет...типа "открытый финал"? |
не взял он четыре октавы - вот и вся любовь |
тока увлечение показал ты...а любви тут нету и не было и в помине... |
Цитата:
тут о любви не слова, смысл в другом |
Алкаш, вот у тя в башке есть темы, но рифмы порождаешь... ну про это уже сказано. :rolleyes: |
чё ваапще чтоль фиговые рифмы, я думал что они заурядные, но не полнейшее хау-ноу, я плакаль :black: |
"Мания ... - Здания - Желания - знания" Вот это вот не канает по моему... :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |