![]() |
Четыре пары чисел Четыре пары чисел назовите, пожалуйста. Первое число из пары от 1 до 52, второе - от 1 до 4. Например: 11 - 3 27 - 4 35 - 1 49 - 3 |
43 3 33 3 22 2 11 1 |
Цитата:
А остальные хуйня полная:tomato: |
ага:) ну и в чем соль?:confused: Добавлено через 3 минуты 28 секунд другие теперь загадал! говори суть:krik: |
28 2 47 3 13 1 37 4 |
Цитата:
Если ты думал, что я имя твоей суженой по ним вычислю, то извини:p Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Бляяяяяяя, меня ебошит по страшному:krik::ma3im::( |
Цитата:
жаль... а так по любому мои числа счастливые, отвечаю:horosho::boyara: |
Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0) Андрей Яемдетей, Kr(1)T, SkratchinG, всегда прав, Гангстер+, Посмотри Направо Янчик, давай числа мне счастливые уже:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Как тот труп, который на экзамене лежать будет...:| |
Цитата:
|
Цитата:
1.Перешеек мозга. Медиальная петля, состав волокон, положение в различных отделах мозга, назначение. 2.Яичко, его придаток: развитие, строение, кровоснабжение, иннервация. Внутрисекреторная часть яичка, его оболочки 3. Строение суставов. Классификация по форме суставных поверхностей, по кол-ву осей, по ф-циям. Объём движения в суставах 4. Иннервация сердца. Внесердечные и внутрисердечные нервные сплетения, топография. Но такого мне не видать:( |
Цитата:
|
13 - 1 31 - 3 49 - 2 1 - 1 |
1 1 2 2 3 3 4 4 |
тебе попадётся вопрос про влащалище, бля буду |
Цитата:
Цитата:
Поэтому завтра точно попадётся хуйня полная:( Цитата:
|
я нихуя не понял :eek::confused: |
а зачем трупешник на экзамене:confused::morj: 34 - 3 28 - 1 36 - 2 41 - 4 |
43 - этому числу не нужна пара. Оно пиздато. :seva: А если вопрос про влагалище и препод - женщина, можно стрелнуть ей "а давайте я вам на наглядном примере расскажу, раздевайтесь" |
13 1 13 2 13 3 13 4 |
Цитата:
Хуйня всё, не сдал. Экзаменатор завалил:( |
Эй Ты а ну ка хватит есть детей:krik::tomato::krik: |
непрогадаешь 40 3 22 3 23 2 30 4 Добавлено через 1 минуту 14 секунд ебать... опоздал,где ж я раньше был |
автор жив? :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |