![]() |
прикольный трек кстати:horosho: а все отписавшиеся получили письмо в личку:rolleyes:? |
Хорошо:horosho:Понравился припев и Еж:guinda: |
Середнячково как то. Целосности не заметил, больше остальных понравился Ёж. На прошлый раунд трек был у вас сильнее. Второй раунд ваших оппонентов не понравился, а этот не слушал, но думаю Мона там может замутить сильно. Удачи. |
Цитата:
МИР Добавлено через 1 минуту Цитата:
вот трек если интересно http://kbattle6.net.ru/mp3/round3/kb6round3_Mu-Tant_Clan.mp3 |
Чёт неочень трэчёк :| |
Кайфовый трэк. Техника кайф, зло так :ma3im: Слова тоже интересные оч. Мне понравилось. Удачи Вам. |
Средненько так:| Не особо впечетлили=( |
:meat:отоличный трэк понравились все эм си :horosho: |
услышать 100 раз слово гавно в треке и после этого не посчитать себя гавном смогут только избранные :morj: кароче трек - вербовка с 25 кадром)) ничётак, норм только с гавном вы реально переборщили..словарный запас стоит расширить ;) |
Цитата:
|
:D :D :D Хорош трекан!!!Минус пиздат, зачитано ровно пиздато!!!!Но слово говно просто пиздец!!! Вы слово произносите с таким выражением что мне становится почему то очень смешно!!! :D |
Не особо:| |
:guinda:Ееее 4 гавна рулит! |
Норм:horosho: |
не плохо, думаю есть шансы пройти! да на самом деле кач такой интересный=)) больше всех понравился первый и третий мс!=) удачи вам=) |
Цитата:
|
Ниче вкатил трек)пиздато короче:horosho:риспект |
Трек понравился все ровно должны пройти . |
не могу скачать, тк меня отрубят тогда..... не моглибы вы залить на http://file.sibnet.ru ? :) |
Не впечатлило как то, но все равно удачи. |
хорошое исполнение ;) трек вроде не говно :D:D:D |
нормалек так :horosho: :black: |
Прикольно!Качает! |
Класный трек, мне очень понравился.Удачи вам пацаны.:horosho: |
а что, прикольненько:horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |