![]() |
4 Говна рулёз я уже выучил слова припева охуенная тема:adiboy: Надо клип снять на этот тречо где нить в говнакопальне:ugw::D |
Всем спасибо! АП!!! |
Трек понравился, хорошо и по качеству звука...Респект! |
Просто порвали. Привет Димону. Дим, ты свой кусок говна в след раунд внесешь? |
Цитата:
|
Дабл ди.. чёто знакомое, вы из какого города?:confused: |
Цитата:
|
"стал ездить по миру искать такое же говно, и вот нашел в Запорожье таких троих же особых"(c) вроде понятно откуда 4 говна :guinda: |
Не понравилось.Удачи |
Читка, как всегда у Дабл Ди, на высоком уровне!!! Припев сделано вообще супер!!! Но мне не понравился текст, как и названия - не понимаю я етого!!! А так удачи ребята - я за Вас в батле! |
Всем спаибо! Давайте дальше!!!!! |
:guinda::guinda::guinda:название ппц (((((((( трек качовый:king: :bokal::bokal::bokal::black::skald::black::skald:4 говна yoba!!! |
Цитата:
учи лучше этот припев, т.к. в ближайшее время он у тебя из головы уж точно не выйдет Что по вашему трэку: не понравилось, я это тебе говорю не как ваш аппонент, а чисто с обеъективной точки зрения, на 2-ой раунд у вас лучше трэк был, сторики банальные, оригинальности в читках нет, рифмы есть пару моментов нормальных, но... гавно оно и в Африки гавно:D , не принимайте близко к сердцу...это стёб, это баттл, но всё же кто-то вылетает, оценки покажут P.S. Бедные судьи...столько говна из 2-х трэков в их уши... |
хорошо звучит если не слушать слова. хороший припев. второй куплет более менее хороший. но на мой взгляд лучше зделать бональный сторителлинг чем бональный дис. я остался равнодушен к этому трэку:| |
Цитата:
|
Хороший трек ! Думаю пройдете! |
MoNa_MC у Mu-Tant Clan Шляпный трек мне не понравился! |
не плохо! понравилось! но что то мне прошлый раунд больше приколол! )) |
Цитата:
Просто они заебали делать все в последний момент! |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо но несильно цепануло :(припев тру:horosho: |
припев вытягивает трэк :dovolen: цепляет прилично так :krik: |
Нормально, хули:horosho:. Думаю. пройдете. |
Цитата:
|
Цитата:
и в конце напиши ничего личного или ИМХО но вы такие хуёвые сторики у вас гавно! Давно уже было понять!!!! ГОВНО ПРАВИТ СУКААААА!!! |
охуенчик)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне не понравилось |
Цитата:
|
послушав опонентов Я пришол к выводу, что: Еслиб Они Выступили с такой хуйнёй в бруклине ... даже негры бы признали что Рэп Оцтой !!! 4 ГОВНА РУЛЯТ ТЕМУ .. строго в Четвёртый раунд!!!!!!!!!:king::seva::horosho: |
Цитата:
|
шото вы не прогрессируете! все ровно ничего эксперементального и удивительно приятного наухо!и тексты такиеже остались...... но думаю пройдете! |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 24 минуты мы чё тонем ёба))))))))))):seva: |
Цитата:
Гавно не тонет))) |
tak se..nikak karo4e;]teskt wljapa..nahuj s pljaza..;]] |
текст в поряде) читану нормуль. но чего то не хватает) ну трек сильнее чем у Му-тант клан. |
:horosho:хороошь |
Цитата:
|
Ну как то так ребята... "говно за говном, мутанты.... там вся фигня" я хз, по мне не оч. может я просто вырос из этого возраста... слушайте Ву-тонн ) они рулят! |
Цитата:
|
Цитата:
inna!ponjal blja;]] |
плохое правописание албанского языка :ma3im: P.S. должны по идее пройти в следующий раунд |
Ну и? |
пройдёт сто пудов Mu-Tant Clan! трэк у них покруче чем у Кусков, у Мутантов рифмы сильнее, по читке и оригинальности тоже мутан рулез, да и если сравнивать по припевам, то у Mu-tAnt'ов он прикольней, у 4-х кусков-никакой вообще.просто таких ребят как 4 куска говна, с такими голосами и читкой очень много, а мутанты сразу выделяются своей оригинальностью.Строго в 4-ый Му-Тант Клан! |
Цитата:
|
для некоторых рэп - искусство, для некоторых - прикол в котором можно говорить всё что угодно любую грязь и говно без цензуры, как вы думаете кого будут слушать нормальные люди? |
Есть дружки у меня, с Дабл Ди общаются, я их слышал ещё в Жди Меня передаче. Трек мне понравился, можно послушать пару раз! |
всем пасиб за комменты.... АП! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |