![]() |
4 Говна рулёз я уже выучил слова припева охуенная тема:adiboy: Надо клип снять на этот тречо где нить в говнакопальне:ugw::D |
Всем спасибо! АП!!! |
Трек понравился, хорошо и по качеству звука...Респект! |
Просто порвали. Привет Димону. Дим, ты свой кусок говна в след раунд внесешь? |
Цитата:
|
Дабл ди.. чёто знакомое, вы из какого города?:confused: |
Цитата:
|
"стал ездить по миру искать такое же говно, и вот нашел в Запорожье таких троих же особых"(c) вроде понятно откуда 4 говна :guinda: |
Не понравилось.Удачи |
Читка, как всегда у Дабл Ди, на высоком уровне!!! Припев сделано вообще супер!!! Но мне не понравился текст, как и названия - не понимаю я етого!!! А так удачи ребята - я за Вас в батле! |
Всем спаибо! Давайте дальше!!!!! |
:guinda::guinda::guinda:название ппц (((((((( трек качовый:king: :bokal::bokal::bokal::black::skald::black::skald:4 говна yoba!!! |
Цитата:
учи лучше этот припев, т.к. в ближайшее время он у тебя из головы уж точно не выйдет Что по вашему трэку: не понравилось, я это тебе говорю не как ваш аппонент, а чисто с обеъективной точки зрения, на 2-ой раунд у вас лучше трэк был, сторики банальные, оригинальности в читках нет, рифмы есть пару моментов нормальных, но... гавно оно и в Африки гавно:D , не принимайте близко к сердцу...это стёб, это баттл, но всё же кто-то вылетает, оценки покажут P.S. Бедные судьи...столько говна из 2-х трэков в их уши... |
хорошо звучит если не слушать слова. хороший припев. второй куплет более менее хороший. но на мой взгляд лучше зделать бональный сторителлинг чем бональный дис. я остался равнодушен к этому трэку:| |
Цитата:
|
Хороший трек ! Думаю пройдете! |
MoNa_MC у Mu-Tant Clan Шляпный трек мне не понравился! |
не плохо! понравилось! но что то мне прошлый раунд больше приколол! )) |
Цитата:
Просто они заебали делать все в последний момент! |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо но несильно цепануло :(припев тру:horosho: |