![]() |
Цитата:
и в конце напиши ничего личного или ИМХО но вы такие хуёвые сторики у вас гавно! Давно уже было понять!!!! ГОВНО ПРАВИТ СУКААААА!!! |
охуенчик)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне не понравилось |
Цитата:
|
послушав опонентов Я пришол к выводу, что: Еслиб Они Выступили с такой хуйнёй в бруклине ... даже негры бы признали что Рэп Оцтой !!! 4 ГОВНА РУЛЯТ ТЕМУ .. строго в Четвёртый раунд!!!!!!!!!:king::seva::horosho: |
Цитата:
|
шото вы не прогрессируете! все ровно ничего эксперементального и удивительно приятного наухо!и тексты такиеже остались...... но думаю пройдете! |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 24 минуты мы чё тонем ёба))))))))))):seva: |
Цитата:
Гавно не тонет))) |
tak se..nikak karo4e;]teskt wljapa..nahuj s pljaza..;]] |
текст в поряде) читану нормуль. но чего то не хватает) ну трек сильнее чем у Му-тант клан. |
:horosho:хороошь |
Цитата:
|
Ну как то так ребята... "говно за говном, мутанты.... там вся фигня" я хз, по мне не оч. может я просто вырос из этого возраста... слушайте Ву-тонн ) они рулят! |
Цитата:
|
Цитата:
inna!ponjal blja;]] |
плохое правописание албанского языка :ma3im: P.S. должны по идее пройти в следующий раунд |
Ну и? |
пройдёт сто пудов Mu-Tant Clan! трэк у них покруче чем у Кусков, у Мутантов рифмы сильнее, по читке и оригинальности тоже мутан рулез, да и если сравнивать по припевам, то у Mu-tAnt'ов он прикольней, у 4-х кусков-никакой вообще.просто таких ребят как 4 куска говна, с такими голосами и читкой очень много, а мутанты сразу выделяются своей оригинальностью.Строго в 4-ый Му-Тант Клан! |
Цитата:
|
для некоторых рэп - искусство, для некоторых - прикол в котором можно говорить всё что угодно любую грязь и говно без цензуры, как вы думаете кого будут слушать нормальные люди? |
Есть дружки у меня, с Дабл Ди общаются, я их слышал ещё в Жди Меня передаче. Трек мне понравился, можно послушать пару раз! |
всем пасиб за комменты.... АП! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |