![]() |
четыре-в-одном(4 МС из Архангельска)new!!! ___Четыре в одном___(2.4 Mb) Masta CASH Temper MEXX Dmitry29rus музыка - TEMPER http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/dmitry_29_rus/dmitry_29_ru...dnom-2.mp3 есть мнения? |
Чуть позже скачаю и отпишусь, но думаю что там Ох...ая вещЬ |
Всех Слышал, Все делают потихоньку:) |
трек то новый...нужно мнение о треке и о каждом в частности, плиз |
спасибо за коментарии:) |
а кстати трек то ништяк:) |
2 димасик спасиб :king: |
найс!!!:blackust: |
НОрмальный Трэк, В стиле....:) ;) |
всем спасибо, эх! побольше бы мнений:) |
Отличный трек. Я тебе давно про него отписал, Дмитрий :) |
кто как читает? в начале написан порядок исполнителей |
Трэк заебком ... Понравились Маста Кэш .... в стиле . И Дмитрий ИМХО лучший куплет за весь трэк, самый динамичный ..... |
ух ты! |
Я же говорил, что веселенько получится! Мона как-нибудь еще заколбасить. Я тут материала на пол нового альбома нарыл. Дак так никто не сказал насчет минуса и сведения, хотелось бы знать... Don Temper(TNH) |
а мне кстати тоже Дима твой куплет больше всех нравится=)) думаю в общем намано получилось... и как кстати трек то называется то??? |
Четыре-в-одном |
так ведьвроде чёто говорили сначала про "Городской фристайл" ? |
минус нет(гавно) 1 ничё 2 никак 3 нормально 4 вяло во первых во вторых халтуршик склеенные каппы :D :D :D :D ткст не понравился мнение по подаче |
ща качну |
Цитата:
|
2 SАМ правозащитник униженных и оскарблённых? :D тя то и то девка по читке делает :D :D |
:D хуя |
не знаю Маста кэш больше всех понравился, но по тексту у него слабо.... Остальные не очень понравились МС. Ещё вот Дмитрий 29 так себе. |
оч. большое спасибо всем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |