a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от sinT Анри харош  ага) но я уже придумал как раскрывать ёба  щас текст накидаю и через 8 часов на запись | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Женька Анри -Цитата от sinT Анри харош  ага) но я уже придумал как раскрывать ёба  щас текст накидаю и через 8 часов на запись как бы 8 часов не "дохуя" ли будет=))?  | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | тема конечно О_О скоро будут темы: машина-жигули, шмель крылатый... | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | из 3 услышанных треков порадовал мс рифма только | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | я уже пишу сценарий епта)))и саундтрэк выбираю)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | я тут переживаю, что в припев нарифмовал банально а-ля "кровь-морковь", а тут люди вон ваще глаголы хуячат  | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | угу рифма пиздато замочил и лёша кенни тоже, но там чисто поржать, а так рифма лучший пока что))) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mobster как бы 8 часов не "дохуя" ли будет=))?  да в самый раз, даже поспать успею -Цитата от sinT буим ждать))) все равно в воскресенье будет только | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Узбек я уже пишу сценарий епта)))и саундтрэк выбираю)) у тебя там художественный кинофильм что ли?  | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | у него блокбастер  | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | "Горячие Школьницы 5:День Физкультурника" | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Женька Анри как бы 8 часов не "дохуя" ли будет=))?  да в самый раз, даже поспать успею
[/QUOTE]
ну давай ебошь значит)) 3 раунд неплохой)
"Мои туфли красные, как твоя залупа" пиздец орал когда услышал     Ирочка епть -Цитата от Узбек -Цитата от Sibskana -Цитата от Узбек
я уже пишу сценарий епта)))и саундтрэк выбираю)) у тебя там художественный кинофильм что ли?  "Горячие Школьницы 5:День Физкультурника" та уже лучше "Русский школьницы 6"
хотя порнуха хуйня..не умеют русские пориво снимать...  | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Узбек -Цитата от Sibskana -Цитата от Узбек
я уже пишу сценарий епта)))и саундтрэк выбираю)) у тебя там художественный кинофильм что ли?  "Горячие Школьницы 5:День Физкультурника" ваще хаебись бомбанул  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Mobster -Цитата от Женька Анри как бы 8 часов не "дохуя" ли будет=))?  да в самый раз, даже поспать успею ну давай ебошь значит)) 3 раунд неплохой)
"Мои туфли красные, как твоя залупа" пиздец орал когда услышал     Ирочка епть -Цитата от Узбек -Цитата от Sibskana -Цитата от Узбек
я уже пишу сценарий епта)))и саундтрэк выбираю)) у тебя там художественный кинофильм что ли?  "Горячие Школьницы 5:День Физкультурника" та уже лучше "Русский школьницы 6"
хотя порнуха хуйня..не умеют русские пориво снимать...  [/QUOTE]
потому что они нетерпеливые и после первого дубля съемки заканчиваются... а рабочий день продолжается  | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | да уж россия - великая страна | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Женька Анри и я хочу поорать) кидай мне) 
неа не смотрел, тоже пориво?) -Цитата от Sibskana потому что они нетерпеливые и после первого дубля съемки заканчиваются... а рабочий день продолжается  операторы после 1 дубля сами сниматься лезут))  | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | вот она больная тема,русская порнуха))только не палитесь ,за нее сейчас сажают)) | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | а блять во что я хотел спросить!!можна как-то хуйня "мгновенное уведомление на э мэил о новых сообщениях в теме" удалить к ебеням...заебался я удалять уту дрочь))
а каждый раз ставить на "Без подписки" я уже заебался ...че делать то?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Mobster а блять во что я хотел спросить!!можна как-то хуйня "мгновенное уведомление на э мэил о новых сообщениях в теме" удалить к ебеням...заебался я удалять уту дрочь))
а каждый раз ставить на "Без подписки" я уже заебался ...че делать то?  Поменяй в профайле мыло  | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Sibskana -Цитата от Mobster а блять во что я хотел спросить!!можна как-то хуйня "мгновенное уведомление на э мэил о новых сообщениях в теме" удалить к ебеням...заебался я удалять уту дрочь))
а каждый раз ставить на "Без подписки" я уже заебался ...че делать то?  Поменяй в профайле мыло  на [email protected], например; он за тебя станет все уведомления читать, в курсах хоть будет, кто сдал трек, а кто нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от sinT Ты и вправду давно душ не принимал? | | | | LRRecordZ pro