![]() |
Цитата:
а воще Я рад за тебя,наконец то ты отстоял свои права :black: |
Классик и Чест жесть будет :bomba::guinda: так же Петрен и Бабан будет что то весёлое... Короб и ЗЕМЛЯК болею за Земляка!!!!!!!!!!давай ман мочи!!!! ты должен!!!! у меня в голове крутится что то...но пока думаю :D а щас пойду запивком как это ранее сделал Удав послушаю трек Честа"Сезон охоты" и на улицу с биксами знакомится :Dвот моё расписание вы тепреь знаете )))):blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Петрен нравится как делает оч круто у него порой выходит в плеере есть пару его треков :) |
Оксимирон сделает этого Тусера;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
девушки это не проблема уж поверь :blackust: жду кореша просто :D потом попрём :guinda: как прийду обязательно тебе расскажу как всё прошло если ыт так волнуешься )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
добрался до компа наконец-то. хочу один вопросик адресовать человеку, который дал тему на этот (и походу на прошлый) раунд. вот чисто поставь себя хотя бы на моё место. ладно в третьем я приехал на нефелу и спел хуйню несусветную, там у них всегда такое поют. но вот сейчас я нахожусь в другом городе, иду записываться на студию, где никого не знаю. ну извините какое мнение может сложиться о человеке, который поёт про день физкультурника? мне внатуре стыдно будет в глаза звуковику смотреть. |
эээээээээээээ я снова с вами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
месси я в курсе |
Цитата:
|