![]() | |
блин.. уже говорили, но Короб всё таки охуенен:horosho: Nego, когда трек ждать?:black: |
Цитата:
|
Джаст короб Ив заебись,я все в темах отписал.....Ну у бабана тоже отписал,написал все что думаю о треке,и меня чуть не сьели учащиеся средних школ,и шараг))))Тоесть его фаны))) |
А я вот кстати пока скачал только один трек.:) самого хуёвого-Бабана.Как всегда хуетень ппц.С таблицы потом скачаю всех уже.=) |
Цитата:
|
ZuB^^ хех)) даж не думал что кто-то цитировать будет)) приятно) Миша Малёк ага) за что тебе сердечное спасибо!) |
Цитата:
Цитата:
|
Crosby када трек?аааа? |
Цитата:
|
Евгений, бля, народ жаждит!:tomato: |
че сегодня мой трек будет:seva: Добавлено через 1 минуту 13 секунд че короб мне не понравился в этот раз |
Цитата:
|
Хочу выделить трэки короба и ива :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 52 секунды средний трек у ива |
Цитата:
|
Джаст понравился ! |
ZюK оо!))) спасибо!!!)))) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/skit-feat-pozitiv_mc-and-jess-posvyaschaetsya-zadrotam-hhru-245686/ |
Цитата:
|
не знаю кто такой джаст, но поет и читает классно)) минусок классный, тоже плюсом |
Цитата:
|
Короб помоему ахуенно отбомбил,больше всех пока попёр Чест тоже очень нравится + текст очень близок ну я у него в теме писал подробнее Бабангида стёбно эти 3 трэка на рэпите Ив ну нормально,но ближе к среднему,особо не зацепил хотелось бы чтонибудь в стиле второго раунда Джаст помоему слабовато...Сквот думаю безпроблем вперёд |
где треки окси и тусера емае |
Цитата:
|
скоко всего выложенных треков? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. | |