FC LIVERPOOL | 16 августа 2009 17:12 | Цитата:
Цитата от Mobster
(Сообщение 1067483877)
Цитата:
Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль
(Сообщение 1067483260)
А я вот кстати пока скачал только один трек.:) самого хуёвого-Бабана.Как всегда хуетень ппц.С таблицы потом скачаю всех уже.=) | пиздец зная что бабан такой хуевый и при этом из 14 возможных треков которые можна сейчас скачать ты выбрали именно "хуёвого-Бабана" .... :bad::nsk:
з.ы. Бабан ахуенен!!! | Сразу видно,ты по жизни кривой рог.Я просто читал комменты в теме этого еблана,многие там прям восхищаются,я скачал хули,лишний раз убедился,ссаная редкость.Он для меня просто самый несерьёзный а баттле.Снова маты,тока другие слова и всё.Даже не смешно нихуя.Остальных завтра скачаю.Или сегодня ночью. Добавлено через 23 минуты 5 секунд Цитата:
Цитата от Aenor
(Сообщение 1067485164)
че-т действительно треков оч мало сдали.. Таблица все равно не работает, палева быть не может, что мешает сдать если трек готов. Значт у остальных пока тупо треки не готовы =) Надеюсь без продлений обойдемся мля :mad: | Хули вы сука как маленькие?!ппц вымораживаете.Всегда так было.В раундах третьих-четвёртых всегда уже ближе к ночи заливают треки в таблицу.Чёто действительно мало треков блядь:tomato: чёто действительно заебали вы меня:tomato: насчёт того,что таблица не работает,и можно залить,участники то не знают(по крайне мере не все) что скачивать от туда нельзя.Чё вы такие нетерпеливые то,дождитесь уже завтра...точно всё будет.:mad: Добавлено через 25 минут 13 секунд Цитата:
Цитата от Sibskana
(Сообщение 1067485220)
Цитата:
Цитата от Aenor
(Сообщение 1067485164)
че-т действительно треков оч мало сдали.. Таблица все равно не работает, палева быть не может, что мешает сдать если трек готов. Значт у остальных пока тупо треки не готовы =) Надеюсь без продлений обойдемся мля :mad: | русский менталитет дает о себе знать ) | ...И трёхэтажный мат,в мента летит...=))) рэпичу до сих пор:dovolen: |