![]() |
Цитата:
Дело не столько в самом тексте, сколько в том, КОМУ вообще интересно об этом писать и, уж тем более, слушать. У меня с третьего раунда, например, в плеере нет ни одного трека, но это совершенно не значит, что тут никто читать не умеет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати у меня в плеере вообще нет ни одного трека ниоткуда :) А с раунда того, к примеру, Классик, Морган, Хищный, Амиго и, как ни странно, :p Ты вполне могли бы там оказаться |
гг,а у меня вобще плеера нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда вы говорите плеер, в моей ретрофильской голове так и всплывает какой-нибудь Walkman. Так и представляю каждого из вас с таким мазёвым кассетником и кассетой где ручкой написано "Бател №14". |
Цитата:
|
8-ой этаж жалко всё же, как то странно такие как винни, анри проходят а реально пиздатые реюбята так вт сливаются((( Так что по хуй, болею теперь за стэнула великогу))) Da stan реально очень пиздат |
Цитата:
Впрочем, если организатора устраивают предлагаемые темы, а у нее есть не только первый сексуальный опыт, но и результаты его, наверное всё не так печально. Хотя я предложу при случае повысить градус сексуальности тем, чтобы звукорежиссерам не так тоскливо за пультом сиделось. :boyara: |
Цитата:
Пузырь, привет тебе, кстати :black: |
Цитата:
Цитата:
|
говорят особо талантливым физкультурникам за неделю до соревнований запрещают заниматься сексом - действительно, промашка с темой :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
я искренне дивлюсь, что народ столь прямолинейно воспринимает. Да даже, ради того, чтобы кто-то вспомнил о существовании когда-то норм ГТО - уже того стОит :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
предложите мне что-нибудь "нормальное", а не детский сторителлинг с фирменным юморочком, и я спою для Вас :trumi: |
Цитата:
|
А я не помню как назывался мой первый и единственный плеер - там что-то не сильно известное.. но брал, блин, аж за 220 рублей с рук.. на Шаболовке.. казалось бы простая пластмассовая мыльница.. а пахла "японской аппаратурой" Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
сделай ненормальный недетский сторителлинг с авторским трагизмом... спроси у Паши Моргана - как :p |
Ты давай не съезжай, а предложи мне хотя бы один нормальный вариант из тех, которых до жопы у тебя) |
я не раскрыл прямолинейно, но уже второй раунд подряд раскрытие такое по-приколу) а хотел показать, что я что-то умное могу написать вапще)) но переделывать не буду, как уж пошло) кенни, понимаю полностью твою позицию, в чем-то согласен, но все-таки- ведь бывают баттлы, где на "офигенные темы" сдают 80-90 процентов шляпных изделий) в прошлом раунде, имхо, было много достойных, даже крутых, трэков) думаю, что в этом тоже будет чему дивиться) это ж все от крутости меце зависит) а крутых тут с горкой походу)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |