![]() | |
блйййоооооо, Эндрю, как ты мог?:tomato: |
трек мирона ахуенен донельзя.. интересно, что сделал тусер |
Цитата:
вы могли спокойно претендовать на призовые места!!! все охуенчиком! батл уже не интересен! после вот этой :skaldust: фигни, пошел я спать! :sleep: всем удачи! бабан возьмет батл! |
Короб, Чест и Окси прям круты на этот раунд! У кого етсь поделитесь ссылкой на Карабина? |
Батловый раздел утоп в физкультуре))) |
мда... батл неочём,как вспомню 7-ой офф ждал треки на тот же 4-ый раунд,практически всех участников,каждый по свойму интересен,тут же послушал 3 раунд,не в обиду никому,но большую часть слушать больше 20 секунд нереально(( Бабан, Короб или Сайт берут батл,конкурентов им тут нету! ИМХО |
бля бля бля токачто послушал Оксимирона бляяя это ж пиздец!!! это ж надо так заебашить! бедный тусер)) бедный бабан "и ты как подлежащее отсался пред сказуемым" |
Цитата:
|
так че сроки не продлили? Добавлено через 3 минуты 7 секунд а всё нашел нет продлений...:D |
чё там када ссылки заработают? |
слушайте оккси гениален |
Народ подскажите: я один такой особенній что не могу скачать треки с таблицы:confused:?? |
генитален |
даешь финал babangida - oxxxxymiron :guinda::guinda: у hima трек понравилсо,припев у неё пиздатый :) хуй знает чем всем чест так нравится чё то вобще не вкатил да и не батловый ето трек остальные слушал проматывая,хотя слушал не так много :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 28 секунд 228, короб - все прикольно позитивно итд,но ниче нового и охуевшего я не услышал((( |
В тон сдали трэки? А Домино? Или меня ГлюЧит Оо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Домино сдал? |
классике и рапы есть у кого |
Цитата: