![]() | |
Ну скажите про домино... сдал он? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одни тупят, вторые - кипят от злости :D |
Дамс ребят - я фигею с крутых перцев, как вы... если бы в таблице был трек - я бы не спрашивал... За суку ответишь? Можно просто нормально ответиь - крутой твою мать... Ну простите. если туплю... но сижу на работе и дел дофига - не вижу трека не в таблице, не в треках... а листать Ваш форум, где только срач - не хочу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
народ ксто скажет ...чё за минус у ив на 4 раунд?:saint: А то у него прошу он чё то молчит .Извините что оф топик , но просто срочно нужно , а тема про минуса в диджеинге не работает :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Да извини,перепутал я малость...не тебе было адресованно сообщение...ну думаю ты понял короче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
теперь мы тут |
Цитата:
|
как бы одна пара не сдала треки если не ошибаюсь, Гудвин и Джонни? |
Ох шота хуйни поздавали то ваши кумиры. Слушал всех, что в демо музлеце лежат, 27 треков. Короче, всё хуйня, кроме Бабангиды (ну беспезды охуенно, вот тока начитался я хуйни, что Оксимирон там кого-то взъебал... ахаха... рифмы .... ахахаха.... вы ебанулись? Бабангида даже этим своим получасовым треком перерифмовал: старик Артур/как с карикатуры - у Бабана рифмы живые, а у кого-то высасаные из мозга, и читайте меньше, ребятишки, умных книжек, нахуй вам это надо? Вы б блядь сами чё написали умного, Платоны хуевы, планктоны точнее), некто Flink(NFmT) из всей этой скучной поеботы выделился припевом, ну и Эл Пасо более менее местами заставил улыбнуться. А, ну ЛешаКеня первую часть нормально исполнил, хоть и унылый он какой-то, ну сами знаете кто. Короче, лучший трек раунда: Паша Морган - Минздрав предупреждал. |
Цитата:
|
все какие-то обиженные на бабана в этом раунде, Оксимирон так вообще посвятил свою поэзию бабану, прям в роли федерального судьи-разоблачителя выступил. класик сто процентов что-то подковырнёт из той же ля комедии. Цитата:
|
сколько баттл уже идет?))) и 2е - сборника треков 3 раунда нету ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
ой ой ой окси как пиздато то сделал:horosho::dovolen: |
мдааа где же Мисси... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. | |