![]() | |
чето Рэп слабый совсем трэк сделал, хотя чтобы убрать моё дерьмище вполне хватит похоже |
А я вообще этой истерии вокруг мирона не одупляю, чё почему? :confused: Ведь реперок в ровень с обычными поциками, которые в микро за сто рексов песни для демомузыки пишут. Вот вообще различий не заметил, не пойму, почему его все так хвалят. Вон шок хоть и гандон, но он наражон лезет постоянно, а это всегда голодным до мяса реперкам нравится. А этот :confused: Парадокс какой-то. Добавлено через 1 минуту 2 секунды как песни скачать , с таблицы не льётся? надо месси и бабана |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне скучно блять, поговорите со мной кто-нибуть.... Цитата:
а вам слабо флудить одним постом?))))) |
Цитата:
и http://dump.ru/file/3240322 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Амиго ты опять отличился ахуеенным раскрытием |
почему нету смайла бурундука??? я считаю это дискриминацией бурундуков:| :saint:тусер решает |
Месси нормально так, бабан вообще зверюга, хоть половину слов с первого раза хуй разберешь, в этот раз особо говенное качество у него :) А про баженчика зря он так, он наше всё :D |
Цитата:
ипать у грузило пост:seva: он настродамус, знал, что ему ответят и заранее написал ответы:o |
Цитата:
:D:D:D |
чё-то каждый поносит 10 других в своём треке на этот раунд.. вроде дисс не обьявляли:krik::tomato: |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бла, как бы вульгарных послушать? может кто подскажет?:) |
Цитата:
|
ребят, пока таблица не але:(:| Арик еще не появлялся так что потерпите еще чуток :kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ебет, удав, записывай и сдавай трек... с тебя правда косяк блин))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. | |