![]() | |
когда там таблица то откроется... |
пиздец, вот что значит наслушался про день физкультурника, что аж сегодня школа приснилась, физкультура и физрук :D:D и я такой захожу на физру в пиджаке в брючках(хотя блять, вообще не когда этот стиль не насил:p) и физрук мне такой говорит: Ты освобождён, так как хороший спортсмен :) щас вспомнил этот сон, так как включил треки опять :king: |
Цитата:
|
гудвин - джонни не сдали треки, а значит что одного проигравшего пропустят в 5 раунд, как в 8 оф |
Цитата:
|
У Окси охуенный трек:bomba: |
алмата решает! кобаяши писс |
Окси решает ! На репите второй день, все никак не отпустит) Панчи пиздец рвут на части. Из прослушаных кроме окси... ну пожалуй Карабин хорош, Короб с 228 посредственно сделали как то... Чест ничо так, имхо убрал Классика... |
да не люблюб мирона...но 4 раунд просто рвёт! базар йок! |
Меня мирон по началу тоже особо не впечатлил, но на репите был денек, голос у него не очень ммм... подходящий, но бля от панчей я в восторге просто. |
:horosho:Карабин неслабо так |
Кобаяши:horosho: сэмпл с игры Алладина на Денди:inlove: на репит:blackust: |
Цитата:
у мирона очень смешной трек, бедный бедный бабан...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее бы таблицу открыли |
трека моего оппонента не видно что-то...хм.. к вечеру планирую выкачть если не всё, то уж точно многих) интересно услышать ВутоННов, Тусера, Хора, Флэта, Короба... пока предлагаю вам прокачнуть мой трек https://www.hip-hop.ru/forum/iv-round-4-den-fizkulturnika-248106/ |
Есть у кого Класика трэк? |
Цитата:
всё им подай на блюдичке а слабо пробежаться по форуму и найти? |
Цитата:
|
Неоднозначный раунд, вроде много отличных песен, но и немало откровенно слабых или ваще не сдавших :| |
Цитата:
У меня интернет паршивит седня...страницу по 10 минут обновляет...вот и не могу я бегать по всему форуму:(А ты орешь сразу:( |
Цитата:
и как только ты собрался пять метров хуиты классика качать, я не пойму, с таким нЭтом на, держи: http://dump.ru/file/3250285 |
Oxxxymiron БУДЕТ ПЕРВЫЙ уважение за трэк на 4 раунд))) КРУТО СДЕЛАЛ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. | |