![]() | |
Цитата:
Так он не всегда,а сегодня только:( И тупит только на форуме...страницы медленно открывает...обновляет долго...и я не знаю че такое:(А временами вообще какие-то квадратики на белом фоне выбивает:bad: А все остальное путем:ссылки,другие сайты(а,не,еще рэп.ру):( А по трэку...ХУЕТА...Чест в следующий |
Цитата:
та я в шоке что нет трека Ташоки привет и ему пере- дашь, окей? :) |
Цитата:
|
Маша, смотрю, за прослушку взялась...:black: |
Цитата:
я расстроен прямо что нет трека Ви-рама вылет в 4 такая вот карма :( |
Цитата:
|
опана, Кеничиро всё же сделал трек. очень прилично всё вышло:horosho: Добавлено через 1 минуту 39 секунд надо штрафовать тех, кто прошел спокойно и без траты нерв из-за не сдачи соперника:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но программист до сих пор не появлялся в сети :) написала ему еще вчера, но пока не слуха не духа |
Цитата:
|
бл....неужели я прилетел домой ;) кстати я тут тему создал - кому интересно можете послушать мой песенка на 4 раунд ))))))) https://www.hip-hop.ru/forum/kidza_-chrono-feat-v-coi-4-raund-batla-248714/ |
Из прослушанных треков приятное впечатление оставили пожалуй только Чест, Тусер и ДаСтэн. |
фриззи, ноу респект тебе ...:o |
Цитата:
|
Цитата:
видим что многие спасовали кстати надеюсь что крутой трек сбацан вами Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 6 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 52 секунды Цитата:
Добавлено через 18 минут 39 секунд Цитата:
ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН - "ОТВЕРТКА, ВОКРУГ КОТОРОЙ ВРАЩАЕТСЯ МИР |
ящик фокусника, день физкультурника...думаю следующая тема будет что то вроде "повестка призывника" :black: |
тусер весьма пиздат:horosho: |
Больше все мне понравился как зачитал Steep , Бабан и Адик прикольно тоже |
у babangida что-то совсем беда с головой ай. бедаа(( песдит и песдит без разума |
Цитата:
|
не очень раунд вышел... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. | |