![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.dailymotion.com/video/xbg9c_bronski-beat-smal...-boy_music |
Цитата:
поэтому ваще не стоит отвечать |
Цитата:
млин,с Чета интро 3-й раунд на индарнб угораю:D Интересно как тему раскроют участники...=) |
Цитата:
|
Цитата:
гагага , пиздец) |
Цитата:
кстати, одна часть трека записана уже:) Цитата:
|
Уничтожить соперника - это в общем-то тема без темы Магия улиц - сами бы такую сходу заплевали за коньюнктурность и потенциальное петросянство. Ведь там ясно, откуда сдернута индейка. |
я так предполагаю что у Амиго и в этой теме постов будет больше всех :):) |
Цитата:
причем именно как Лёша Кенни просил - всё трагично и жизненно. :dovolen: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пиздатые пары,интересный раунд,и тема очень интересная.Чувтсвую у El-Paso будет круто))) с Трудовиком пидафилом норм вышло,с физруком тоже придумает!:D |
Пары очень классные!)) Вот только бы Земляка не постигла бы учесть Flat'a на 8 офф... |
Цитата:
|
Нет ну какого хуя аспирин не прошёл, я в ебучем трауре :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сифо и Винни - очень интЭрЭсно....... |
нойз- физкультурник |
очень-таки охуенные в своё время темы были "За Закрытой Дверью" и "Падал Летний Снег" ...А вообще, я вот чо-та так разочаровался во вкусах РепперИкса :( не думал, что придутся по душе унылые "эЙЙоу", "мАн", "брО", "Куплеты лабаю в Тру стиле"... этож пиздец, а не рэп... такое искоренять надо к хуям в самом зародыше... Ведь ясен-красен, должен был Денджаман проходить... Ну вообщем-то похую уже канеш |
Цитата:
Я такой злой текст писал, а теперь твоё имя придётся вычеркнуть оттуда из-за доброты душевной :( |
все кто прошли в 4 раунд по утрам будут хуярить зарядку:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |