![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
А этот Кеничиро Кобаяши и впрямь неплох... В следующем треке должна быть вставка от Хамиля либо от Змея:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
так господа реперисты...ну как подсобите ссылочками на оксиморона.честа..и да стана.... каждый кто пошлет меня листать страницы форума в поисках ссылки на этих "певцов" будет умирать в корчах и гореть в аду:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо кстати) |
Цитата:
|
Цитата:
|
домино.. домино.. |
Цитата:
|
ё Цитата:
год назад на торжестве нашем, на выкупе я стишок про любовь сочинил заебатый за пару минут:D , но реп не читал, тесть бы меня не понял :D ну че, ребята , как вам треки Амиги и Палача? Антон парень то норм,по репу людей не судят:D, но бля снова же хуету сделал какую то, не понимаю тех кого прет этот реп про бал в честь дня физкультурника где реперы пляшут мазурку вальсы.это же пиздец по моему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молчишь!:o |
[QUOTE=Паша Морган;1067505873] Цитата:
|
[QUOTE=Барт;1067505903] Цитата:
|
[QUOTE=Паша Морган;1067505958] Цитата:
|
я ща чо-та аж пошёл послушал ради интереса, (хотя ни к одному треку нифелы не притрагивался до сих пор... брезговал...) чо-та был ваще удивлён песнопением этим (у меня ещё как назло громкость шипко большая в ушах стояла, -я аж чуть не подпрыгнул) хуивознает, я уже давно сказал, что нефельскую чудо-пляску всю гнать надо бактериологическим оружием с этого баттла... Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
можна качать :cool: йоу |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. | |