![]() | |
Цитата:
Очень переживаю по этому поводу. Даже тот дерзкий пост написал в надежде на то, что придет мой самый-самый любимый модератор, то есть Вы, Сергей, и забанит меня. :( Но, видимо, не дано сбыться моим мечтам. Хотя, в честь завтрашнего праздника, можно было бы закрыть меня - ребенка! :) :kiss: |
Слушаю треки. Ананасность должен полюбому взять баттл. |
Самые интересные трэки я уже скачал:D Бабана похоронили:guinda: |
Цитата:
плюс оценки тоже можно буит уже завтра начинать ставить если программист не пропадет :saint: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ананасность походу к бабке ходит,колдует сука) |
Цитата:
|
билять, у меня эта хуйня теперь в голове застряла "Это бАу-бАу! и Все танцуют, Оу! Вальс или Мазурка -нам Всё Равно.." :D:D:D .....бОльшей ахинеи в жизни не слышал... это пиздец:D |
Кеничиро Кобаяши - понравился интересно,органично,стильно вставки некого мо угарно сделал :horosho: тока не путай нас:bokal: |
Цитата:
|
йе, качаемс наконецто. пиндец, человек 20 минимум не сдало получилось.. Лето. Или мб тема не покатила хехе) Почти всех слушал, самые охуенные треки на мой взгляд у оксимирона, гунтаномо, карабина. Тусер круто сделал, если от окси слетает надо бы его во фрислот образовавшийся.. Многие какбэ фавориты сделали явно хуже прошлого раунда, например адик и те же вутонны могут явно бодрее. Дже надо дальше, колоритно на фоне всех выглядит. Ананасность фперед :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Кобаяши это не значит быть простым) |
Цитата:
|
Цитата:
Нефела както этот раунд не легла на мой слух совсем =/ Него, Короб ровно сделали, но это опять же персонажи от которых вряд ли дождешься яркой бомбы. Короб бывало взрывался под конец 13иб, а потом опять както ровноровно по технике всегда пиздато, но эмоции както не особо. А так из общей массы впринципе никто не удивил.. мб Джаст, Чест. Чест кстати пиздато, но хоть убейте не прусь я от этих распевок аля Макс Лоренс =/ В рагга стиле обожаю, панковские нотки в припевах тоже заебись, но вот только не такое. Вот так вот еба. Надо кобаяши еще заслушать, хвалите вроде. |
Мисси ты в табличке ананаса проставь до финала, а то че ждать..."финал ананас против кобаяши" ц Ванга Добавлено через 2 минуты 20 секунд я шарю)) ананас это Клин)) вот откуда проход) |
Вованыч говорит тебе здаров,ребятки,воррап!! какой там у вас раунд-то идет? мое предложение все еще в силе-готов примкнуть к вам и показать себя,слышал что одна пара даже трек не сдала ради этого...жду сообщений в личку по этаму поводу от судий!! |
Цитата:
это не бабка кстати магия вуду :anddee: |
Вованыч говорит тебе Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бро! :horosho: |
ананастность себе друга нашёл:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. | |