![]() | |
да, мне тоже он не нравится Вованыч уничтожит его 1 пунчлинией |
Цитата:
|
чисто так рульнуть ситуэйшн:D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
когда ты собрал у нас в Новохуеве стадион я был в 1 ряду и апплодировал громче всех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 буду писать:о ты фэйк, правда не уверен, что это так пишется мои уличные псы порвут тебя Добавлено через 1 минуту 2 секунды мои фаны в твоём городе поломают тебе ноги. где ты живёшь?Добавлено через 2 минуты 51 секунду тебе нужно минимум 5 лет что бы дорости до моего рэпа. как раз через столько мои фаны достигнут совершеннолетия и наконец получат паспорт |
Hima ахуенная) привет с ПростоРэк :p |
больше всех понравились 228,da stan и окси.. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
может трек надо было сдать? :confused: |
Цитата:
зотя в принципе пофиг, я на море на месяцок соскачу примерно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В этот раз ждал больше всего бабана и мирона. что один, что другой разочаровали. бабан оттараторил на уровне в своем стиле, но за текст много не дадут, а вот окси за текст в принципе неплохо, но концепция - капец. Начало вообще бред, да и конец тоже: человек, который подобающем образом ведет себя на форуме (сравнительно), а тут начинает оскорблять и т.д. и т.п. Хотя можно и все на тему списать... |
тема раунда и вправду не радует (((( но впринципи все равно на то и батл |
По теме: еще кстати неплохо сделал Димон Короб, Саня Сайт, Ву-тонны вообще мимо как-то. П.С. А бабан неплохо себя пропиарил с жидовской тематикой). Скоро каждый второй будет о нем читать. |
ахах Вованыч кадр:D интересно где таких берут |
Цитата:
|
Vovanych и есть наверно стим |
Цитата:
|
Стим я 8 лет прожил в самаре(металург) прослушивал твои частушки как земляка но не позорь ты волжских пацанов сваим немецкодетским поведением |
Цитата:
|
грузило - мож ты и ждёшь-следишь возле монитора пока чел не появится чтоб ответить ему а мне некогда (ебанутые не ждут-они добивают) поэтому разговариваю с фотой стима PS . брысь |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. | |